![]() |
|
![]() |
#1 |
Кобра, Сапоги
|
![]() "Расскажите про уровень перехват, у нас игрок минут 15 стоял на перекрестке тормозя проезжающие машины...но лисы небыло."
мы сразу вбили номер нашего авто и у нас прошло))) Понравились локи с вертолетами и съемочной площадкой и задание интерны. Можно было зомбиленд весь поднапрячь на поиск розеток))) Где был код на втором вертолете?
![]() |
#2 |
Вредный химег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
[eq
|
![]() Уважаемые организаторы, а будут фотографии мест расположения кодов на уровнях и бонусах? А на некоторых еще и расположение конечных меток : D
![]() |
#4 |
Белка-маньяк
|
![]() Зачем, зачем вы придумали отдельный движооок для рекламных слоганов????
![]() |
#5 |
Mania4ka
|
![]() игра....была. даже бодрая, при этом совершенно разнозненные уровни, куча бонусов, отсутствие информации о количествах кодов, КО, зеленые метки на зеленом фоне, метки, размером меньше кода.
понравились Интерны. понравился уровень про фильм про войну. остальное сумбур, разброд и шатания. Движок с рекламами - это полный пиздец! 5 кодов КО3 на уровень, тем более когда он самый последний в 7 утра - второй полный пиздец! как-то так
![]() |
#6 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
было два варианта на игре: приезжаешь - быстро снимаешь - уезжаешь. приезжаешь - дооооооооолго ищешь конечки - материшься - сливаешь. П.С и это, выгоните меня из ко3шнегов. я стал стар для этого))
![]() |
![]() |
#7 |
Адепты /dev/random
|
![]() Мне из штаба не зашло, простите.
Причем я даже понимала иногда, что от нас хотят. Понимала, что хотели сделать авторы. Но.. Бонусный движок... зачем?!) Добавление еще одного уровня в штурмовую последовательность решило бы все проблемы, а в итоге вы и сами заморочились, и половину штабов довели до нервного дерганья глаз. Автообновление будет гореть в аду. Задания понравились, но как-то по отдельности... в целую картинку так и не сложились (а была ли она?). А еще круто, что по движку ни одна команда так и не финишировала... будете доводить или ну нафиг? В общем, как писали выше, игра была. Спасибо хотя бы за это.
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе - вопрос тренировки. Способ победы - вопрос чести. ![]() Последний раз редактировалось nadlooshi, 11-11-2012 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Спасибо за игру, хотя "косячков" было много.
Пока нету статистики с комментариями - только один вопрос КТО сказал что эта наклейка легко отдирается ? . Прилипла к стеклу так, что не отодрать.
![]() |
#9 |
просто маньяк
|
![]() Набросились-то )))
Спасибо за игру! Что понравилось мне в этой игре - формат, обеспечивающий постоянную движуху (очень это понравилось еще в news agency от CB), перфаки и агентские уровни на которых мы были - шашки, такси с обаятельным таксистом, интерны - отличный уровень - агенты, задумка, реализация, место - супер! Вообще теперь это место четко ассоциируется с отличными перфаками (привет Палтусу!). Даже перехват, который мы, скорее всего, сами протупили, был забавный! Понравился поисковый уровень в особняке в Красном, жаль, что пришлось снимать уровень. Очень понравились вертолеты - зачетное место. Антуражности добавили наставления агента - Инкубуса - "заметите свет фонаря охраны, падайте в траву - начнут стрелять, не зацепит" ![]() ![]() Несмотря на все косяки, игра точно не была "самой косячной за последние 3 года". Что было в этой игре важно для меня - видно, что в игру вложено много сил и души, как и цирк, вы очень старались сделать игру для игроков. Это чувствовалось! Спасибо!
![]() |
#10 |
Futurama Spb team
|
![]() Игра понравилась. Первую зону ничего не понимал (у нас она была в Колпино), а потом было более понятно и стало интересно- Интерны, вертолеты, такси и так далее. ну и вышки, конечно. Площадка Ленфильма тоже заслуживает отдельного внимания, хотя хотелось, чтобы она была заиграна как-то по-интереснее.
В общем порадовало. Спасибо! Видно нашему экипажу повезло, косяков особых не заметил.
![]() |
#11 |
Павлик Enemy
|
![]() желаю гореть в топографическом аду автору шифровки таксиста.где черти будут 35 раз в секунду возить носом по карте в поисках истинного расположения м11.задания тестировать надо,да.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Спасибо за игру! Понравилась. Постоянная движуха, на месте не стояли, это очевидный плюс! Агентам с уровня "Интерны" респектище (уже передавал, но не могу не написать еще раз), вы просто молодцы, что это придумали и создали!!!!! Заипались мы там бегать конечно, но оно того стоило
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
WTF
|
![]() Цитата:
На самом деле, стандартная вениловая наклейка. У меня на то, чтобы ее отклеить ушло минут 15. =) А вот как Валера будет ее отклеивать со своей вениловой пленки... вот это вопрос. =)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
SFZ Team
|
![]() видима никак) будет с ней ездить...
![]() |
#15 |
SFZ
|
![]() На брифе говорили, что "только не клейте на кузов, со стекла сдирается, как 2 пальца"
![]() |
#16 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
А так да, парни, которые меня обклеивали, пользуются феном для того чтобы снять свои художества. Кстати по игре. Вроде было ничего, сами пипец как тупили, но не понравилось. То ли из аз косяков, то ли из аз стиля кодов, то ли еще из за чего, фиг знает. Думаю нужно почитать статистику и комментить.
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 11-11-2012 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Как раз эти 2 взяли почти мгновенно. Где был 3й???
![]() |
#18 |
0ргия
|
![]() на другом был, в щитке, голубым маркером
![]() |
#19 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Внутри самолета? просто внешне мы меток не видели кроме непонятной стрелки на носу
![]() |
#20 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() |
![]() |
![]() |