![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Сказочный
|
бабушкина 18 второй этаж,где метка над дверным проемом,где код был??
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
Подзоны распределить линейно, сделать задания по 1.15, немножко убрать грибов и было б заебца. А так, понравилось летать по Косыгина из 2 в 3-ю и обратно, с тюнингом прикольно и идея раллийки классная. В остальном не зацепило.
|
|
|
#3 |
|
SFZ Team
|
1. факеры
2. брейкеры 3. маньяки 4. вентиль 5 ноу лимитс 6. втф 7. идиоты
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ Team
|
спасибо за игру!
воспользуюсь фразой Ивана, что это была хуита. Не понравилось. одни говнодома и ко1, которые либо находятся моментально, либо не находятся вобще. раллийка - крутая идея, но мало времени. Больше ничего выделить не могу!
|
|
|
|
#5 |
|
Idiots.inc
|
Из 3 зоны игра понравилась. Спасибо оргам! Отдельное спасибо Монро за гонки на выживание))))
Но блеа... надо было играть всеми экипажами в одной подзоне... было бы больше толку. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
TrueBlondies
|
Чебуреки в Брынзе прекрасны
Приехала на Ваську, поделилась чебуреком и уехала ![]()
|
|
|
#7 |
|
маньяк на тракторе...
|
Нам третья подзона тоже понравилась, кроме раллийки: так прописать код на шаланде... ппц полный...
![]()
|
|
|
#8 |
|
Свободный агент из NLS
|
Худшее, что доводилось видеть. Метки можно было не использовать, достаточно было сказать, что ей является говно и бомжи. Говнодом - бомж -говно -говно -говно -бомж - говнодом - снова говно - снова бомж и новый уровень и о5 говнодом...
Миф о тесте игры интересен... Выбор часа на задания с грибной логикой и более 10 кодов - загадочен Одна идея могла бы запомниться - раллийка, но и ее засрали, хотя если символ игры говно, то логично все засирать.. В общем анонс намекнул, что игра будет уг, но чтобы настолько уууГГГГГГжище - этим вы пожалуй удивили...
|
|
|
#9 |
|
Кобра, Сапоги
|
Читаю форум - словно в разные игры гоняли.
=))) Взаимно. Еще минут 20 после карта тошнило и штормило меня))
|
|
|
#10 |
|
CodeBreakers
|
вот-вот мы третий этаж только взяли
где был код на первом(туалет) и втором этаже?
|
|
|
#11 |
|
Сказочный
|
на первом этаже в туалете в окне,розовым на обоях
|
|
|
#12 |
|
P2283H
|
Pukkaras, не забудь свой пост, когда будешь делать игру в январе
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
SFZ Team
|
будет сумашедшая лиса, что еще надо для игры?!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|