![]() |
|
![]() |
#1 |
Idiots.inc
|
![]() Из 3 зоны игра понравилась. Спасибо оргам! Отдельное спасибо Монро за гонки на выживание))))
Но блеа... надо было играть всеми экипажами в одной подзоне... было бы больше толку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
TrueBlondies
|
![]() Чебуреки в Брынзе прекрасны
![]() Приехала на Ваську, поделилась чебуреком и уехала ![]()
![]() |
#3 |
маньяк на тракторе...
|
![]() Нам третья подзона тоже понравилась, кроме раллийки: так прописать код на шаланде... ппц полный...
![]()
![]() |
#4 |
:)
|
![]() Лучи поноса из второй подзоны - столько говнодомиков я не видел на одной игре, никогда. После первого же уровня в машине установился нормальный такой шмон, который не прошел до конца игры.
Единственный плюс - раллийка, очень зашла!
![]() |
#5 |
Белка-маньяк
|
![]() А из КЦ было прикольно. Приятные загадки, бонусы... Раллийка клевая - весело отгадывали, где наши экипажи, почему-то вышедшие из обычного дпса, катаются
Самый большой косяк, что всего час на все (((
![]() |
#6 |
NoLimitS Манянь
|
![]() отвратительная игра
![]() |
#7 |
Mania4ka
|
![]() в любом случае спасибо за игру.
из "+" : - раллийка. хорошая идея, интересно было кататься (смотришь на карту, а ты такой фигак поперек кладбища и в парк!)))). взяли во второй подзоне 6 штук - понравилось. - прикольный уровень с ценами машин. такого ажиотажа этот магазинчик (очень старый кстати) наверно никогда не видел. хоть я и ненавижу флешмобы, благо самой ничего делать не пришлось ![]() - попытка занять бонусами экипажи, другое дело что они либо брались моментально, либо не брались вовсе. - лично для меня - финиш к 7 утра, так что я на работу успела. из "-" - бомжедомики! ![]() - адовые прописывания меток. - слишком мало времени на уровень. уже через пару часов стало ясно, что тест игры был "условный" или максимум задания. ибо такое количество идей. засунутых в короткий уровень - убийство азарта, желания и странная стата со сливами больше половины уровней. я ожидала феерии. а вышло что-то странное и недоделанное. судя по игре - делали ее месяц и не тестировали. разочаровалась.
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 16-12-2012 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Свободный агент из NLS
|
![]() Худшее, что доводилось видеть. Метки можно было не использовать, достаточно было сказать, что ей является говно и бомжи. Говнодом - бомж -говно -говно -говно -бомж - говнодом - снова говно - снова бомж и новый уровень и о5 говнодом...
Миф о тесте игры интересен... Выбор часа на задания с грибной логикой и более 10 кодов - загадочен Одна идея могла бы запомниться - раллийка, но и ее засрали, хотя если символ игры говно, то логично все засирать.. В общем анонс намекнул, что игра будет уг, но чтобы настолько уууГГГГГГжище - этим вы пожалуй удивили...
![]() |
#9 |
Рыба без трусов
|
![]() Димы точно в оргах не было?
![]() |
#10 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Читаю форум - словно в разные игры гоняли.
=))) Взаимно. Еще минут 20 после карта тошнило и штормило меня))