![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Mania4ka
|
![]() в любом случае спасибо за игру.
из "+" : - раллийка. хорошая идея, интересно было кататься (смотришь на карту, а ты такой фигак поперек кладбища и в парк!)))). взяли во второй подзоне 6 штук - понравилось. - прикольный уровень с ценами машин. такого ажиотажа этот магазинчик (очень старый кстати) наверно никогда не видел. хоть я и ненавижу флешмобы, благо самой ничего делать не пришлось ![]() - попытка занять бонусами экипажи, другое дело что они либо брались моментально, либо не брались вовсе. - лично для меня - финиш к 7 утра, так что я на работу успела. из "-" - бомжедомики! ![]() - адовые прописывания меток. - слишком мало времени на уровень. уже через пару часов стало ясно, что тест игры был "условный" или максимум задания. ибо такое количество идей. засунутых в короткий уровень - убийство азарта, желания и странная стата со сливами больше половины уровней. я ожидала феерии. а вышло что-то странное и недоделанное. судя по игре - делали ее месяц и не тестировали. разочаровалась.
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 16-12-2012 в 14:15. |
![]() |
![]() |