![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
маньяк на тракторе...
|
![]() Нам третья подзона тоже понравилась, кроме раллийки: так прописать код на шаланде... ппц полный...
![]()
![]() |
#22 |
:)
|
![]() Лучи поноса из второй подзоны - столько говнодомиков я не видел на одной игре, никогда. После первого же уровня в машине установился нормальный такой шмон, который не прошел до конца игры.
Единственный плюс - раллийка, очень зашла!
![]() |
#23 |
Белка-маньяк
|
![]() А из КЦ было прикольно. Приятные загадки, бонусы... Раллийка клевая - весело отгадывали, где наши экипажи, почему-то вышедшие из обычного дпса, катаются
Самый большой косяк, что всего час на все (((
![]() |
#24 |
NoLimitS Манянь
|
![]() отвратительная игра
![]() |
#25 |
Mania4ka
|
![]() в любом случае спасибо за игру.
из "+" : - раллийка. хорошая идея, интересно было кататься (смотришь на карту, а ты такой фигак поперек кладбища и в парк!)))). взяли во второй подзоне 6 штук - понравилось. - прикольный уровень с ценами машин. такого ажиотажа этот магазинчик (очень старый кстати) наверно никогда не видел. хоть я и ненавижу флешмобы, благо самой ничего делать не пришлось ![]() - попытка занять бонусами экипажи, другое дело что они либо брались моментально, либо не брались вовсе. - лично для меня - финиш к 7 утра, так что я на работу успела. из "-" - бомжедомики! ![]() - адовые прописывания меток. - слишком мало времени на уровень. уже через пару часов стало ясно, что тест игры был "условный" или максимум задания. ибо такое количество идей. засунутых в короткий уровень - убийство азарта, желания и странная стата со сливами больше половины уровней. я ожидала феерии. а вышло что-то странное и недоделанное. судя по игре - делали ее месяц и не тестировали. разочаровалась.
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 16-12-2012 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]() Из кц не зашло - во-первых, начавшаяся раньше игра, о чем мы узнали внезапно, т.к. орги не дозвонились, во-вторых, грибы и дуали - не верится, что задания тестировали. на многое реально не хватало времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Урурушеньки
|
![]() Хммм, на этом форуме я еще вроде ни одну игру не ругала. Но надо с чего-то начинать. Лютый и адовый вы-сами-понимаете-что.
"Внезапный" перенос старта на полчаса раньше. И бесподобный по бредовости коммент оргов: а мы вам не дозвонились, чтобы предупредить. Такое ощущение, что большая часть заданий не тестировалась, да и впрочем не перечитывалась после написания. Пара очень неоднозначных цифр с задания с Инстаграмчиком. Хочу комментарии. И вы всерьез считаете, что шифр Атбаш - это такое нечто стандартное и знакомое, что все начинают применять ну хотя бы в первой 10-ке версий раскурки шифра еще до подсказки? При том, что расширение файла .if реально существует. С номерами дорожных знаков тоже какое-то сплошное недоразумение, но без сценария ничего конкретного предъявить не могу. Два бонуса со страховыми компаниями - хочу комменты! Ну и эпик фейл с заданием Тюнинг. В рамках постоянной рубрики "хочу все знать": почему достаточно спонтанно какие-то цифры оказываются совмещенными? Ну не 1 и 6, а ВНЕЗАПНО 16. А потом почему-то 2 и 3 по отдельности. Задание из серии "нам так удобнее загадывать было"? От лица КЦ хочу заметить, что раскуривать вашу интерпретацию при том, что отличненько получаются буквы "а е б в а е д", - ниразу не доставило. Докажите, что Бадаевские склады, корп. Е не имеют отношения к этому заданию. В общем, процентов 70% заданий - это попытку вникнуть в мозг авторов и понять, почему адекватная раскурка не совпадает с логикой фактического написания задания. И это печально. P.S. спасибо CB за игру и позитивную ночь брутфорса))) Последний раз редактировалось Uryadinka, 16-12-2012 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]() не очень... но много хороших идей!
очень хочу видяху, где перекрываю дорогу ментам, что бы лису провести по нужному квадрату ![]() был только на ко1 и в говнодомах!!! отстой!!! и под зсд... и всё ![]()
![]() |
#29 |
засланка
|
![]() Спасибо за игру! В ней были клёвые идеи, но общее впечатление осталось сырое. Напомнило нокаутир образца 2008 года, когда про тест и фильтрацию дуалей никто не слышал.
Шифровки уровней слабоваты, а вот полелогика ок (лекарства из аптечки, раллийка, ингредиенты асфальта). Дикое количество дуалей (Обводный 46а, инстаграм, полелогика на тюнинге) и вариантов для брутфорса, когда стая обученных мартышек решает исход задания скорее, чем думающий штаб. Ну и то, что еще до начала игры испортило настроение, - это отвратительная ПМ. Которая могла бы зайти, если бы: а) проводилась летом, а не в мороз и темень; б) состояла из второй части, где надо хоть немного думать и проявлять креатив, а не тупо зачесывать дворы и парковки; в) была бы в первые два года существования проекта, а не тогда, когда подобное для большинства уже неинтересно и боянно (и НЕ после крутейшей ПМ Маньяков, от которой у меня до сих пор дурацкая улыбка ![]() Оргам на будущее пожелание при использовании идей задумываться тщательнее, насколько эта идея вписывается в погоду, отведенное на уровень время и другие важные факторы, и тогда игры будут збс. Последний раз редактировалось Effa, 16-12-2012 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Danger CC
|
![]() В общем и целом не зашло. Добавить к бонусам подсказки и увеличить время на некоторые уровни и было бы гораздо лучше.
Вот задания со страховыми как раз одни из немногих логичных и даже однозначных) Тебя Александр к себе наручниками приковал? о_О
Подпись Последний раз редактировалось грициан, 16-12-2012 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Читаю форум - словно в разные игры гоняли.
=))) Взаимно. Еще минут 20 после карта тошнило и штормило меня))
![]() |
#32 |
Урурушеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
засланка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Спасибо автором, что помогли уже принять нелегкое решение.
И да - игры ДЛ НС - это единственные игры в которых я почти постоянно сплю на играх. Спать я бы мог и в кровати. Кто знает меня, тот понимает, что заставить спать меня на игре - это надо очень постараться.
![]() |
#35 |
Павлик Enemy
|
![]() Сделай свою, покажи как надо, чо
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Когда они ссделали показали прикольную игруху, тут был адский срач и веники
![]() |
#37 |
засланка
|
![]() Бля, вот тока не начинайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Павлик Enemy
|
![]() Видимо была настолько прикольная и нифига не засыпательная.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Павлик Enemy
|
![]() Ога, две страницы лютого говна- нифига не начало, да.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
засланка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |