Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2013, 10:59   #1
DEd_MONro
Кобра, Сапоги

Цитата:
Сообщение от sinner Посмотреть сообщение
)))) а каким фотоаппаратом это можно было передать в кц? Ибо мы лицезрели только синий, черный и розовый)))
снабжайте поле более качественным железом)))) или тренируйте им мозг
Старый 25-03-2013, 11:10   #2
Kroxa
ОМ

На какой из остановок и в каком конкретно месте был код с точки 5.3., которая бьет в ларек "Цветы.24 часа"?
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2013, 11:18   #3
Nearsky
NoName

Отправить сообщение для  Nearsky с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Nearsky

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
На какой из остановок и в каком конкретно месте был код с точки 5.3., которая бьет в ларек "Цветы.24 часа"?
Это на площади мужества? Если да, то код был между остановками, на маленьком рекламном щите снизу.

Последний раз редактировалось Nearsky, 25-03-2013 в 11:21.
Nearsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2013, 11:27   #4
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DEd_MONro Посмотреть сообщение
снабжайте поле более качественным железом)))) или тренируйте им мозг
Дык блин я из кц и есть... Нихера на фотках не разобрать было(((

А, слепой.. Там про поле было.. Ну вродь с разных фотиков слали, один хер...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Последний раз редактировалось sinner, 25-03-2013 в 11:29.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2013, 11:34   #5
Confeta
с начинкой!

Отправить сообщение для  Confeta с помощью ICQ

пожалуй, для меня ощущения после ЧиД сопоставимы с ощущениями после Цирка. в штабе было мега-круто! каждую секунду все были чем-то заняты, да и поле не стояло на месте. ВТФ, мне кажется, я люблю ваши игры хочу еще, определенно! спасибо вам за отлично проведенную ночь)
Старый 25-03-2013, 11:36   #6
Kroxa
ОМ

Про косяки этой игры напишут и без меня, так что я о положительном. Спасибо огромное ребятам, что старались с делать именно ИГРУ, а не треньку. Это первая принудительная игра, поэтому скорее всего у вас просто не хватило времени довести отличные идеи до безупречной реализации. Спасибо вам за то, что делаете игры в стиле Dead-Line, и не ставите во главу угла задротопоиск и физкультуру.
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2013, 11:42   #7
Grom
P2283H

Цитата:
...скорее всего у вас просто не хватило времени довести отличные идеи до безупречной реализации...
Ай зачем же оргам то подсказывать??
Grom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2013, 12:26   #8
Book'Sir
Маньяк-Ушлёпок

Send a message via Skype™ to Book'Sir

Зашло, спасибо, в целом молодцы
Первый вопрос:
сколько человек писали сталкер? если один, то на всех ли метках были коды? если на всех, то где был код на метке со стрелочкими и 5ю метрами?
Второй вопросик:
Где был кодик на флешмобе в котельной у бочек наверху?

Цитата:
Сообщение от Clinique Посмотреть сообщение
Оля верни Крохе аккаунт, мы тебя спалили =)
Старый 25-03-2013, 12:27   #9
Batleby
КодоЛомака

Send a message via Skype™ to Batleby

Цитата:
Сообщение от Book'Sir Посмотреть сообщение
Второй вопросик:
Там где кирпич вывалился
Старый 25-03-2013, 12:29   #10
Book'Sir
Маньяк-Ушлёпок

Send a message via Skype™ to Book'Sir

Цитата:
Сообщение от Batleby Посмотреть сообщение
Там где кирпич вывалился
там где кирпич вывалился вроде желтым по желтым было... или до меня история про кирпич дошла просто в этом месте?
Старый 25-03-2013, 12:35   #11
miibus
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Book'Sir Посмотреть сообщение
Зашло, спасибо, в целом молодцы

Второй вопросик:
если там где ещё окошко было на улицу, то левее в углу стенки впритык с потолком, тонким маркером или фломастером чёрным по белому.
miibus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2013, 12:23   #12
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Про косяки этой игры напишут и без меня, так что я о положительном. Спасибо огромное ребятам, что старались с делать именно ИГРУ, а не треньку. Это первая принудительная игра, поэтому скорее всего у вас просто не хватило времени довести отличные идеи до безупречной реализации. Спасибо вам за то, что делаете игры в стиле Dead-Line, и не ставите во главу угла задротопоиск и физкультуру.

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2013, 12:26   #13
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Гоша, просто не я одна не люблю треньки

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2013, 13:21   #14
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
Гоша, просто не я одна не люблю треньки
Я до сих пор не могу понять в чем разница, если в людях в тельняшках убеждающих окружающих что они коты, которые просят добыть им валерианки путем поиска и последующего решения ВНИМАНИЕ!!! математических формул Оо то я отказываюсь дальше искать разницу в определении игр. А вообще все давно за нас придумано. Загляните на домен Ярика. там давно классификацию более четкую придумали. По 5 пунктам, от одной до трез звезд.

По мне игра тренька тренькой, обна бонусная игра чего стоит, еще и по остановкам и щитам. Тренистее не придумаешь 71 кодюль еще и по всему городу и каждый загадан. И это при том что на основе олимпийки на 70 кодов и утроенное задание. Так что явно двойные стандарты у вам девчонки. За картонного кота, наркоманов в тельняшках готовы называть игру игрой а не тренькой.

=))))

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 25-03-2013 в 13:27.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2013, 14:03   #15
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Я до сих пор не могу понять в чем разница, если в людях в тельняшках убеждающих окружающих что они коты, которые просят добыть им валерианки путем поиска и последующего решения ВНИМАНИЕ!!! математических формул Оо то я отказываюсь дальше искать разницу в определении игр. А вообще все давно за нас придумано. Загляните на домен Ярика. там давно классификацию более четкую придумали. По 5 пунктам, от одной до трез звезд.

По мне игра тренька тренькой, обна бонусная игра чего стоит, еще и по остановкам и щитам. Тренистее не придумаешь 71 кодюль еще и по всему городу и каждый загадан. И это при том что на основе олимпийки на 70 кодов и утроенное задание. Так что явно двойные стандарты у вам девчонки. За картонного кота, наркоманов в тельняшках готовы называть игру игрой а не тренькой.

=))))
Клин, все просто, на каждый уровень поисковый ставь агента в "кокошнике", который придумает легенду зачем искать коды...и уже не тренька будет)

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2013, 14:07   #16
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Повеселила организация уровня сталкер.. Это писец...
Лока - какой то сраный недострой без всякой охраны, камер, собак итп, При этом строго по два человека со стоптаймами пускали на уровень, отслеживали фонари и шумы. Но в тоже время сделали уровень линейным что команды все скопились в очередь, понаставив заведенные машины возле локи, зачем то сделали ли полелогику, которую все брали по полчаса. ну просто в шоке я ребят..
Если делаете стелс-уровень, то старайтесь его организовать таким образом чтоб команды его проходили как можно быстрее, если там ничего интересного на самой локе, не делайте его линейным или уж пусть все сразу забегут быстро снимут и уйдут, это лучше чем очереди выстраивать со стоптаймами, ну или на крайняк точку старта делать не прям под локой, а в 200х метрах.
Вообщем никакого негатива уровень не доставил, наоборот даже повеселил и полелогика интересная, но вот организация просто смешная.
сталкер в бетонной коробке на линейной игре в начале игры со стоптаймами с 30минутным временем взятия на 2 человека в многоэкипажной игре...

В целом же игра скорей понравилась, но, наверное, благодаря тому, что были почти на всех основных уровнях.

Рада, прости что звонил по коду на бонусной игре, просто по бонусу на детской площадке было две паутинки расположенных в 30метрах друг от друга, мы сперва искали не на той.
А вообще такой подход что бонусаня игра для, того чтобы экипажи не скучали, а дрочили детские площадки, клумбы, говнодомики итп мне кажется не верным. Просто надо стараться делать игру так, чтобы никто не стоял и не скучал, кроя зону, делать разделения, ветки, быстрые уровни или же бонусы делать смысловой частью игры. В этом плане первый уровень был нормалек, тока чуток проще стоило бы подуровни сделать, а то как показывает стата все было не очень лайтово. Например, что за садизм делать подсказку по логике на уровне через 90минут, зачем так долго заставлять игроков мерзнуть на локе ..

Запомнился первый уровень, потому что долго брали и хорошая задумка с аромологикой, ударников, потому что долго стояли, последний уровень, потому что классный перфак, ну еще олимпийка доставила!
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2013, 14:34   #17
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:

=))))
Гоша, не надо путать теплое с мягким.
на Треньке обычно что происходит? Есть лока, стопицот кодов и люди ищут. Так вот когда на игре тоже самое, только лок 10 - то и игра тренька.
А когда на игре тема, сюжет, перфак, агентские и проче, когда все выдеражано, то это Игра.

з.ы. Я не говорила, кстати, что мне игра понравилась. Странный агентский последний, нелепое совершенно объединение в начале, перекуры в полелогике, тему легко можно сменить с "Чип и Дейл" на "Черный плащ" или еще чего. и проч. НО! это игра была гораздо меньшей тренькой, чем прошлая, например.

з.ы.ы. и еще, ну не понимаешь ты разницы, твое право. у каждого человека свое мнение, и оно может не совпадать с твоим

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ