![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
P2283H
|
Цифровые носители не помогут. У нас даже видео есть, но составил на месте все Хекфай и вроде как без проблем.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Кобра, Сапоги
|
Вы про то что в лесопарке было?
|
|
|
#3 |
|
P2283H
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Кобра, Сапоги
|
Так там логика то простейшая.
Берется минут за 5. Выкидываем всех персонажей не из мультика сразу, остаются дельные варианты Есть 2 столбика в каждом из столбов имена в одинаковых строках должны совпадать, типа петр 60 петр 30 марья 15 марья 46 ... НУ там по цветам еще соотносим и все - получаем коорды.
|
|
|
#5 |
|
Адепты /dev/random
|
Смысл в том, что вот лично мне соотнести по цветам было нереально практически. Ибо и на видео, и на фото у меня было, например, три одинаковых черных цвета, а поле утром рассказало, что там был черный с золотым, просто черный и темно-синий. Хорошо, что поле сориентировалось на месте)
|
|
|
|
#6 | |
|
Вредный химег
|
Цитата:
Все остальные цвета на фотографиях были видны отлично. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Кобра, Сапоги
|
Цитата:
Там был бело-синий и бело-голубой
|
|
|
|
#9 |
|
Павлик Enemy
|
)))) а каким фотоаппаратом это можно было передать в кц? Ибо мы лицезрели только синий, черный и розовый)))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Адепты /dev/random
|
|
|
|
|
#11 |
|
Mania4ka
|
нормально с носителями все. сфоткали -передали. пробудлировали голосом, штаб наколдовал - получили координаты.
а вообще да, с полелогикой перебор. в погоне за желанием сделать очень круто, вышел перебор. собсно, это фишка оргов уже, имхо ![]() первый уровень надо было разделить на три. котенка всем в разное время. последнее кидание коробки - лютая дребедень (хоть и поржали знатно). обидно за бонусную игру. для нас игра прошла бодро и позитивно, но на каждом уровне было ощущение "что-то здесь не так". и еще, нахуа так было зону раздувать???
|