![]() |
|
![]() |
#1 |
[eq
|
![]() говорили что собирать бонусы можно и послетокончания основной игры, но только до 8 утра.
З.Ы. Если что, я орков не защищаю, мне игра не понравилась, да и к тому же с Гаечкой наебали =(
![]() |
#2 |
J4F
|
![]() Гаечкой таки оказался дбсергей?)))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Слабоумие и Отвага
|
![]() Опубликована предварительная статистика (без учета бонусной игры).
ППО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру. в принципе вошло. вопрос по бонусам, можно фотку кода на бонусе "9.3 поле". в два экипажа там снимали - не нашли, все что можно облизали там.
![]() |
#5 |
Король Купа
|
![]() В очередной раз убедился, что "слишком много хорошо тоже плохо". Жаль новые команды. По моему с "Цирка от WTF" игры у вас получаются по нисходящей.
![]() |
#6 |
легионер
|
![]() Всем спасибо за игру!
Особая благодарность команде psyhos, которая приютила меня в качестве удаленного(~3000км) штаба, очень ценю Вашу стойкость и рад, что нам удалось совместными усилиями одолеть эти 15 часов борьбы с самими собой, ведь каждая схватка, неважно насколько она качественно подготовлена, делает нас лучше и я искренне верю, что настанет время когда вы сможете оказывать серьёзную конкурецию и бороться уже не просто с собой, а целенаправленно за первое место. Спасибо автороам! Рад был видеть задания, которые выполнить не удалось, также не могу отметить действительно интересные задумки, мне особенно понравился уровень с 70+ секторами и финишная анимация. Другие к сожалению в полусонном состоянии уже не вспомню. Если честно, ожидал 3-4 лайтовую схваточку, не обратив внимания на число авторов), так что продолжительностью вы меня тоже приятно удивили(штаба бы побольше, ждать перегоны и поиски просто зай ![]() Жду открытия сценария. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру, все понравилось! Особенно флешмоб в прачечной - ну люблю я флешмобы
![]() |
![]() |
![]() |