![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Mania4ka
|
![]() нормально с носителями все. сфоткали -передали. пробудлировали голосом, штаб наколдовал - получили координаты.
а вообще да, с полелогикой перебор. в погоне за желанием сделать очень круто, вышел перебор. собсно, это фишка оргов уже, имхо ![]() первый уровень надо было разделить на три. котенка всем в разное время. последнее кидание коробки - лютая дребедень (хоть и поржали знатно). обидно за бонусную игру. для нас игра прошла бодро и позитивно, но на каждом уровне было ощущение "что-то здесь не так". и еще, нахуа так было зону раздувать???
![]() |
#42 |
Адепты /dev/random
|
![]() Смысл в том, что вот лично мне соотнести по цветам было нереально практически. Ибо и на видео, и на фото у меня было, например, три одинаковых черных цвета, а поле утром рассказало, что там был черный с золотым, просто черный и темно-синий. Хорошо, что поле сориентировалось на месте)
![]() |
#43 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Кобра, Сапоги
|
![]() Цитата:
Там был бело-синий и бело-голубой
![]() |
![]() |
#45 |
Павлик Enemy
|
![]() )))) а каким фотоаппаратом это можно было передать в кц? Ибо мы лицезрели только синий, черный и розовый)))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Кобра, Сапоги
|
![]() снабжайте поле более качественным железом)))) или тренируйте им мозг
![]() |
#47 |
Адепты /dev/random
|
![]()
![]() |
#48 |
ОМ
|
![]() На какой из остановок и в каком конкретно месте был код с точки 5.3., которая бьет в ларек "Цветы.24 часа"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
NoName
|
![]() Это на площади мужества? Если да, то код был между остановками, на маленьком рекламном щите снизу.
Последний раз редактировалось Nearsky, 25-03-2013 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Павлик Enemy
|
![]() Дык блин я из кц и есть... Нихера на фотках не разобрать было(((
А, слепой.. Там про поле было.. Ну вродь с разных фотиков слали, один хер...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 25-03-2013 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
с начинкой!
|
![]() пожалуй, для меня ощущения после ЧиД сопоставимы с ощущениями после Цирка. в штабе было мега-круто! каждую секунду все были чем-то заняты, да и поле не стояло на месте. ВТФ, мне кажется, я люблю ваши игры
![]()
![]() |
#52 |
ОМ
|
![]() Про косяки этой игры напишут и без меня, так что я о положительном. Спасибо огромное ребятам, что старались с делать именно ИГРУ, а не треньку. Это первая принудительная игра, поэтому скорее всего у вас просто не хватило времени довести отличные идеи до безупречной реализации. Спасибо вам за то, что делаете игры в стиле Dead-Line, и не ставите во главу угла задротопоиск и физкультуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 |
Маньяк-Ушлёпок
|
![]() Зашло, спасибо, в целом молодцы
![]() Первый вопрос: сколько человек писали сталкер? если один, то на всех ли метках были коды? если на всех, то где был код на метке со стрелочкими и 5ю метрами? Второй вопросик: Где был кодик на флешмобе в котельной у бочек наверху? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#56 |
Mania4ka
|
![]() Гоша, просто не я одна не люблю треньки
![]()
![]() |
#57 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Маньяк-Ушлёпок
|
![]() там где кирпич вывалился вроде желтым по желтым было... или до меня история про кирпич дошла просто в этом месте?
![]()
![]() |
#59 |
КодоЛомака
|
![]() Ну мож ошибаюсь) но кирпич доставил)))
![]() |
#60 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Ты про 2 больших бочки внутри одной из которых код дозора? или про те что в конце комнаты?
![]() |