|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-10-2012, 13:17 | #41 |
Рыба без трусов
|
не ссы. скоро всем православно забанят ютуб.
30-10-2012, 15:03 | #42 |
И*И*Т
|
Хе.
ТКТ наше всё )
30-10-2012, 19:04 | #43 |
Павлик Enemy
|
Все в твоих руках. На очередном(или внеочередном) собрании жильцов ты, как собственник, можешь поднять вопрос о допуске в дом провайдера. И голосуйте. После этого звонишь и говоришь - приходите, подключайте.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
30-10-2012, 20:17 | #44 |
Danger CC
|
Чтоб провести в квартире инет ей сначала надо стать собственником квартиры.
30-10-2012, 21:21 | #45 |
Павлик Enemy
|
ачо, не? ну тады нипавезло...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
29-03-2013, 13:29 | #46 |
03DR
|
Вполне можно по договору аренды.
29-03-2013, 13:40 | #47 |
Главная Страусиха! \m/
|
Да ну брось) Два раза проводила интернет в две разные квартиры, и мне оба раза не пришлось предъявлять документы, что я вообще имею хоть какое-нибудь отношение к квартире, в которую я этот интернет провожу)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
30-03-2013, 13:08 | #48 |
Роллер
|
Скайнет не спросил даже, кто мы такие.
-Инет вам? -Да. -Ок, подпишите.
03-04-2013, 14:55 | #49 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
под андроид wifi анализер прога нормальная для определения малозагруженных каналов да и драйвера для вифи карт лучше иметь последние обычно