![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
ибо при прочих равных я буду всячески ЗА то, чтобы я видел быстрый отклик и прорисовку. Последний раз редактировалось Polar, 24-05-2013 в 13:13. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
P2283H
|
Сложно в телефоне выполнять серьезные задачи) для повседневки хватает...кстати винфон8 тоже очень быстр и отзывчив, но иногда глючит, быстро садится и там приложений маловасто либо они разрабатываются через жопу...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
но интерфейс их этот я вот как-то не очень.. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Принципиально это означает, что фоновые процессы работают медленнее. И чем больше ты загрузишь графикой систему - тем медленнее будут работать системные процессы.
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
А андроСОНИ кто-нить юзает?? Что хорошо, что плохо??
|
|
|
|
#6 |
|
Камуфляжный Идиот
|
Я юзаю Sony Xperia acro S
а какие моменты именно интересуют?
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
1. Отзывчивость экрана (начитался, что тач очень тормозной).
2. Качество камеры. 3. Тормоза и повисания. 4. Качество сборки (затирание - пофих дым) 5. Последствия при падениях (просто мой вайлдфаир как тока ни падал - ему похъ, а вот дизаиры С и Х - сразу стали месивом)
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 24-05-2013 в 16:24. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
2. Камера мощная, крутая, но только днем. В темноте качество изображения хромает, ну да это не фотоаппарат 3. Бывает. Повисла 1 раз, уж не помню почему. Подлагивает если запустить 3-5 серьезных приложений в фон. Иногда от статики начинает глючить тач. 4. Не скрипит, не гремит, сборка вполне качественная. дисплей за полгода подзатерся, но видно это только сбоку. 5. Единственное последствие после многих падений - отлетает заглушка, что внизу телефона(вщелкивается обратно без проблемм, на водонепроницаемости не сказалось никак) еще если загрузить беднягу на полную греется очень хорошо в общем есть косяки, но мне нравится)
|
|
|
|
#9 |
|
|
у коллеги на роботе сонька, не помню какая, но брал пару месяцев назад тыщ за 13-14
видимо, неудачный образец. жутко глючит, отключается экран, виснет.. недавно ходил потыкать иксперию z. флагман жеж. прельщает, конечно, влагозащита.. в руке как лютая лопата. несмотря на сопоставимость по размерам с сгс4. но ощущения хуже. камера очень быстрая. порадовало. экран меня убил своей яркостью, которой почти нет. в настройках стояло по максимуму, а в магазе было обычное освещение, если не сказать тусклое. воооот. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
P2283H
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
плакса
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
иксперия типо.
за исключением камеры говно, нормальный телефон) опять же что именно интересует) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|