![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Почему народ не играет более или менее понятно.
А кто что хочет получить от игр направления ДЛ1? Лично Я: Как полевик: - посмотреть интересные места - полазать в поиске не задротонанонеконтрастноединичек, а нормально прописанных кодов - посмотреть интересные перфаки - получить удовольствие от сюжета игры - весело провести время со своими сокомандниками (это уже субъективно) Как КЦшник (если КЦ надо на игру): - разгадывать интересные задания - помогать полю в решении интересной полелогики (плохо постоянно отправлять поле на локацию, где овердофига кодов, при этом КЦ делать нечего) - чтобы не было перерывов на 3 часа, когда КЦ не надо, а потом БАХ!!!, в 7 утра - срочно-срочно-срочно!!!, у нас 10000 кодов полелогики о путешествии древних Ацтеков в гиперпространство Мёбиуса Если КЦ не надо на игру, то эти пункты теряют свою актуальность... Хотя 3ий для поля тоже должен быть шоком
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|