![]() |
|
![]() |
#1 |
Ї
|
![]() Ну это смотря где работать) Я вот когда работал на Балтийской, о машине даже не думал - в 2-3 раза дольше и в 2-3 раза дороже, чем оставить ее у метро. Когда работаю рядом с домом, и без удобного транспорта, машина внезапно понадобилась.
![]() |
#2 |
CodeBreakers
|
![]() Никто не спорит, что есть разные случаи, но в общем проблема в том, что если и есть прямые маршруты ОТ, то всё равно лучше их избегать, так как нет: 1. Выделенных полос , поэтому наземный ОТ стоит также, как и те, кто спокойно слушает музыку за рулём. 2. Большие интервалы, нафиг ждать полчаса, если через минуту на машине ты уже будешь ехать. 3. Неудобство подвижных составов. 4. Мало маршрутов. 5. Достаточно дорого получается ездить на ОТ, если не брать в расчёт амортизацию, ТО, и иже с ними для авто. Наверно ещё можно много причин назвать, почему ОТ не пользуется популярностью у людей, у которых есть автомобиль или возможность его приобрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
но только увеличением качества и кол-ва ОТ ничего не решить, ибо этот ОТ будет стоять в пробках. поэтому помимо озвученного необходимо уменьшать количество ежедневно едущих на машине в центр. а сделать это можно как раз платными парковками, или платным въездом в центр (я сторонник первого варианта). тогда и по цене без учета амортизации будет выгодно, и пробки удастся сильно убить. и при необходимости поехать в центр на машине всегда будет возможность нормально припарковаться рядом с местом назначения, заплатив денежку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Нужно не ограничивать, а заинтересовывать людей, как мне кажется. Поэтому для меня лучший вариант - бесплатный ОТ, который, кстати, кормиться засчёт налоговых сборов с бензина и автомобилей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() без ограничительных мер все равно не прокатит, имхо...
к тем, кто живет в центре, естественно, нужен особый подход. только бесплатным ОТ, на мой взгляд, дело не решить. в 2015 обещали ввести платную парковку. посмотрим, как пойдет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Idiots.inc
|
![]() дааа... мне на ОТ на работу ехать в 4 раза дольше и в два раза дороже, чем на машине. Про комфорт вообще молчу.
(живу в Сертолово, работаю в Коломягах). Еслиб работал в центре или на ваьське - однозначно ОТ был бы и быстрее и дешевле... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Езжу с Московской на Старую Деревню на метро, потому что на машине по каду через Кронштадт получается где-то 12 косых в месяц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ї
|
![]() Бокситогорский?
![]() |
#10 |
Король Купа
|
![]() Вот поддержу Арину. С Кондратьевского ОТ вроде есть, но сначала на ОТ до метро, потом метро, а если потом еще и ОТ от метро... Я через центр быстрее проезжаю и намного дешевле.
![]() |
#11 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Ново-Калинкинский мост вчера закрыли совсем ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
CodeBreakers
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() вы старокалинкин с новокалинкиным не путаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
WTF
|
![]() путаем)
![]() |