![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
но только увеличением качества и кол-ва ОТ ничего не решить, ибо этот ОТ будет стоять в пробках. поэтому помимо озвученного необходимо уменьшать количество ежедневно едущих на машине в центр. а сделать это можно как раз платными парковками, или платным въездом в центр (я сторонник первого варианта). тогда и по цене без учета амортизации будет выгодно, и пробки удастся сильно убить. и при необходимости поехать в центр на машине всегда будет возможность нормально припарковаться рядом с местом назначения, заплатив денежку. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
Нужно не ограничивать, а заинтересовывать людей, как мне кажется. Поэтому для меня лучший вариант - бесплатный ОТ, который, кстати, кормиться засчёт налоговых сборов с бензина и автомобилей. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
без ограничительных мер все равно не прокатит, имхо...
к тем, кто живет в центре, естественно, нужен особый подход. только бесплатным ОТ, на мой взгляд, дело не решить. в 2015 обещали ввести платную парковку. посмотрим, как пойдет.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Idiots.inc
|
дааа... мне на ОТ на работу ехать в 4 раза дольше и в два раза дороже, чем на машине. Про комфорт вообще молчу.
(живу в Сертолово, работаю в Коломягах). Еслиб работал в центре или на ваьське - однозначно ОТ был бы и быстрее и дешевле... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
NLS, 10 коп., WTF
|
Езжу с Московской на Старую Деревню на метро, потому что на машине по каду через Кронштадт получается где-то 12 косых в месяц)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
[eq
|
Ы, езжу из жопы мира с ЮЗа в коломяги =) Мечтаю о 12 косых в месяц на бензин))))
|
|
|
#7 |
|
Павлик Enemy
|
ты ездишь из центра вселенной,с юза,в адовые перди и жопу мира коломяги.путаешь опять)))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
поэтому поступаю исходя из погоды: если плохая - еду на машине, если хорошая - иду пешком)) Работаю в 2х кварталах) Да, я ленивый ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Pilot of CB team
|
У меня на работу общественный транспорт ходит. Это прямая маршрутка от двери до двери практически. Но пользоваться ей трудно, потому что в мое время она набивается так, что мне в нее уже не сесть)) Езжу 3,5 километра на работу на машине со средним расходом 25 литров... Пешком лень))
|
|
|
|