![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ї
|
Насчет неудобности - я замечательно успевал в 8 сдать и получить документы, а в 9 уже был на работе на балтийской (года полтора назад не видел там никаких "толп" в 8 утра, полгода назад родителей отправлял, тоже не жаловались, если очень надо планировать - там можно записаться на время визита). Территориально - центр, 99% турфирм там же.
Речь о том, что люди даже не пытаются что-то узнать, у всех в голове сидит "на общих основаниях - значит очереди, бабки, списки, на целый день отпрашиваться, непонятно какие документы нужны, что-то не принесу - отправят назад, мои нервы дороже". В конкретном случае - это не так. Вот, собственно, все, что я хотел сказать)
|
|
|
|
#2 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
очередей-бабок-грубости там нема =)
это факт. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
единственный ощутимый дискомфорт - толпа стервятников-агентов, которые бросаются на людей на подходе к центру
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ Team
|
ни разу не делал там визы - ком не приезжает девочка из турфирмы - я ей отдаю все доки и денег, потом она же приезжает и отдает все мне с визой.
денег стоит +- 100р от общей суммы в визовом центре мне вот приехать к 8 утра на восстания с ЮЗа несколько затруднительно, а потом еще успеть к 8-50 к пулково. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
WTF
|
Цитата:
кстати, никто из них не делал страховки на 10 дней. подавала во вторник. а вообще мне этот центр нравится, быстро все так, удобненько. время работы не очень, соглашусь ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
|
я вот у девушек на стойках тоже просил минимальный срок, сказали 30 дней...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Just Drive.
|
Обычно делаем на работе. Отдал секретарю паспорт, получил через какое-то время визу. Но мне из-за сувенирного штампа в загране пришлось лично ехать в визовый центр и самому подавать. Порадовало наличие электронной очереди. Дольше 5 минут ни на подаче ни на получении не ждал. Заставили только подписать бумажку что в курсе что у меня в паспорте есть незаконный штамп и что по этой причине могут не дать визу. Но в итоге все в порядке, получил очередную 2ух летнюю (было приглашение от финской стороны).
|
|
|
#9 | |
|
засланка
|
Цитата:
Кстати, есть тут гастарбайтеры без прописки? Поделитесь своим опытом прокачивания финской визы. Мне вот мультик (и то 30-дневный) соизволили выдать только на третий раз, несмотря на хорошую историю других шенгенских виз и работу в финской компании. Последний раз редактировалось Effa, 24-11-2013 в 14:48. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 |
|
засланка
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
О,М!
|
Цитата:
Если прописка не питерская, но Северо западная прописка дает сразу полугодовую и приравнивается к Питеру
|
|
|
|
#13 |
|
srekaerBedoC
|
Сегодня с женой подали на визу тут: http://polis812.ru/
Приятно были удивлины акцией, по времени минут 10 заняло. Обещали к 25му числу.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|