![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
Результаты опроса: В чемпионате МШ я хочу: | |||
Участвовать как игрок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 46.88% |
Участвовать как автор |
3 | 9.38% |
Участвовать во всех ипостасях |
2 | 6.25% |
Хочу искать кодики и болтаться на балках, какой МШ, вы чо |
12 | 37.50% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
P2283H
|
![]() как на мой взгляд было бы интересно:
1. только одиночки 2. питерским делается бонус 100% поднимающий их в топ (типа 24ч бонуса при игре на 2ч), а остальные участвуют as is. при таком раскладе кол-во набегающих МШшников в разы уменьшится, а стата будет показательна + небольшая мотивация для местных в виде ен очков тоже приятна. 3. никаких говноформатов аля кубраечки, горячо-холодно, ассоциаций и прочего "умного" перебора и задрочки панорам. 4. время, кол-во игр, начисление очков и прочее - на данном этапе мелочи. п.с. голосовал за 1 вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вредный химег
|
![]() само собой, иначе смысла в таком "чемпионате" ровно 0.
![]() |
#3 | ||
Danger CC
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Вот кстати я ЗА одну из игр по стандартам
![]() |
#5 |
P2283H
|
![]() Посмотри на других доменах - заградительный барьер часто юзают на мелких доменах и никаких противоречий. У нас типа своя тусовочка так что ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вредный химег
|
![]() Насчёт иногородних - меня очень интересует, как будет прописано определение иногородней команды. Понятно, что все понимают, кто тут свой, но вот формального описания, отделяющего множество своих от множества не своих я что-то не могу изобрести.
![]() |
#7 |
Danger CC
|
![]() Я б провел аналогию с "бьют по лицу, не не по паспорту". Т.е. если авторы знают, что эти игроки/команды фактически питерские, несмотря на прописку на ЕН.
![]() |
#8 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() поиграл бы.
По три - четыре человека. Нах говноформаты |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Вообще я лично не против других команд - пусть играют, для наших можно сделать внутренний рейтинг чемпионата, который не будет зависеть от оплаты, например ))) По мне ребус - меньший "говноформат", чем кубрай ))
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 15-12-2013 в 11:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |