![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Главврач
|
Ну, вообще говоря, вы многократно повторяли, что агенты реагируют только на специальные фразы. Таким образом, не побывав в доме Дейзи и не узнав, что там есть кодовый замок, код от которого знает Дора, ты не знаешь, что надо спрашивать у Доры. И, соотвественно, не можешь получить ответ "не знаю я ни про какой шифр, принеси мне лучше дров".
Так что если агенты выдавали этот квест сразу, без вопроса про шифр - это, по сути, косяк сценария. Ну, это вообще странно... Тогда и провода можно было любые взять? От инвертора отвинтить и вуаля, пол квеста срезано. В таком случае ещё вообще сверхбыстрый вариант прохождения, с помощью топора и лома. Едешь к Диззи, ломаешь замок, берёшь шар, едешь к Дейзи, ломаешь замок, берёшь карту, едешь на финальную локу, профит! ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
P2283H
|
"а что, так можно было?!"
)) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Р4
|
Цитата:
Да, можно было взять любые провода, пол квеста не срежешь конечно, но к Дилану тогда можно было не ездить и дрова горят любые, купить игрушечную лягуху или смастерить свой динамит =) Ломать это все таки порча стаффа, а не его замена аналогичным. В первом варианте еще питание для детонации нужно было искать либо собрать самому, но от этого отказались по определенным причинам. А еще у Доры можно было погасить свет. Что тоже позволяло обойтись без лягушки и инфы из Дома Дейзи=) А вообще я очень жду игру как КНД и КДЗ с мешком стаффа, но чтоб дам тоже что нибудь взрывалось, строились электрические цепи, механизмы всякие сооружать и с оптикой разной уровни. Вот межрег такой я бы поиграл, ну или помог сделать. У нас осталось много задумок не реализованных, нам вдвоем ресурса не хватает (
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 16-12-2013 в 14:30. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
А будет развернутый сценарий?
|
|
|
#5 |
|
Р4
|
8го поста не достаточно? Там почти все в деталях описано.
|
|
|
#6 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Нет, не достаточно.
Хотелось бы помимо последовательности прохождения и общей информации (вроде "При помощи проводов и динамита получаем ключ от кладовой" и "Едем на финальную локу! ") почитать, что вообще делалось на уровнях.
|
|
|
#7 |
|
КодоЛомака
|
Хм... да вроде и так было все понятно в первой половине игры, вторую не видел...
|
|
|
#8 |
|
Р4
|
окей, нивопрос распишу попозже. ок ?
|
|
|
#9 |