![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Рыба без трусов
|
![]() надеюсь, что все, кто уехал в Орэ, вернулись целиком.
друг сейчас вернулся с порванной связкой. порвал в крайний день где-то на VM8. спортивная страховка пригодилась...
![]() |
#22 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Жена ноябриста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Danger CC
|
![]()
![]() |
#25 |
SFZ Team
|
![]()
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Рыба без трусов
|
![]() Алла! не могу нашу вашу с Таней фотку )) выложи сюда!
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Опасная
|
![]() Собственно, да, страховка пригодилась. Перелом правой руки со смещением. Упала почти на ровном месте, на синей трассе. На кануне катались по красным и случайно попали на черную, и все в порядке, а тут так нелепо
![]() по делу: Страховку покупала в Югории, (лимит 50 000 евро, спорт, несчастный случай на 8 катальных дней, стоила 850 рублей) В страховом полисе указан бесплатный европейский номер 00800... и ссылка на сайт, где можно заявку подать онлайн. У меня с телефона (МТС) звонок по номеру не шел - поэтому зашла на сайт, подала заявку благо был wi-fi. В это время появилась возможность позвонить с другого телефона (детализацию с него еще не смотрели, но вроде денег не сняли). Дозвонилась в течении минуты - две, моментально нашли мою заявку, сказали, все ок, в течение двадцати минут - часа пришлют адрес больнички где нас будут ждать. Минут через 10 пришла смс "пришлите, пожалуйста, на такой адрес копию полиса" - отправили, через несколько минут пришла смс "копию получили, все в порядке, ждите смс с адресом". Прошел почти час с первого звонка - набрали снова по телефону - ожидания опять практически не было. По телефону сказали, что с больничкой связались и нам уже выслали смс с адресом, мы настояли что бы адрес продиктовали по телефону и поехали. Смс с адресом пришло когда мы практически приехали в больничку. Там нас действительно уже ждали - сверили имя в паспорте и в факсе или распечатке какой-то от страховой и в кабинет на обследование. Объясняться с доктором со слабым знанием английского было не просто. По началу отказалась от предложенной анестезии ![]() вот как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Хвостатая
|
![]() elensar, выздоравливай!!!
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Рыба без трусов
|
![]() Больница, как я помню, в сторону Дюведа и на горушке, так? У нас доктор, который Тане руку смотрел, вообще на Достора Хауса по манерам похож был )) Выздоравливай!
![]() |
#33 |
WTF
|
![]() Инна, выздоравливай!
![]() |
#34 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А вот еще вопрос - ты в защите каталась? И на чем: лыжи или сноуборд? Ну и да, выздоравливай поскорее!!!
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]() Кстати вот интересно, кто по статистике чаще ломается: лыжники и сноубордисты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]() девушки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() сноуборд, в защите, причем были даже наладонники, которые не спасли...
![]() |
#39 |
Опасная
|
![]() Продолжение моей грустной истории:
Съездила я вчера в нашу травматологию с желанием поменять обычный гипс на пластиковый и тут понеслось... В Швеции мне руку не вправили до конца, облегченый гипс и мое "я все могу сама" привело к тому, что смещение вернулось не только как было, но и стало хуже. Были готовы направлять на операцию, но доктор меня пожалела и попробовала вправить еще раз. Прошла почти неделя,так что по сути почти что ломали заново и сдвигали - вышло почти идеально. Теперь я закатана в гипс от пальцев до подмышки на срок от 6 до 8 недель. Звонила в страховую узнать не нужна ли им выписка, сказали, что ни чего не нужно, что счета от Шведов и нужные им доки уже получили, я им больше не интересна. В Питере обращалась по ДМС которая закончится 31 числа этого месяца и продлевать которую не будут(( с ужасом думаю про районную поликлинику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Жена ноябриста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |