![]() |
|
![]() |
#1 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А вот еще вопрос - ты в защите каталась? И на чем: лыжи или сноуборд? Ну и да, выздоравливай поскорее!!!
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Кстати вот интересно, кто по статистике чаще ломается: лыжники и сноубордисты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() девушки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() сноуборд, в защите, причем были даже наладонники, которые не спасли...
![]() |
#6 |
Опасная
|
![]() Продолжение моей грустной истории:
Съездила я вчера в нашу травматологию с желанием поменять обычный гипс на пластиковый и тут понеслось... В Швеции мне руку не вправили до конца, облегченый гипс и мое "я все могу сама" привело к тому, что смещение вернулось не только как было, но и стало хуже. Были готовы направлять на операцию, но доктор меня пожалела и попробовала вправить еще раз. Прошла почти неделя,так что по сути почти что ломали заново и сдвигали - вышло почти идеально. Теперь я закатана в гипс от пальцев до подмышки на срок от 6 до 8 недель. Звонила в страховую узнать не нужна ли им выписка, сказали, что ни чего не нужно, что счета от Шведов и нужные им доки уже получили, я им больше не интересна. В Питере обращалась по ДМС которая закончится 31 числа этого месяца и продлевать которую не будут(( с ужасом думаю про районную поликлинику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Жена ноябриста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
безлимитное некц