![]() |
![]() |
#11 | |||
03DR
|
![]() Цитата:
http://dacia.abcmotors.ee/ А может возьмем за эталон Сингапур? Там ведь всё так пиздато? Практически рай на земле. Ты ведь знаешь, сколько там стОят машины? Цитата:
И почти всё полезное могут производить китайцы, намного дешевле чем русские И почти всё пиздатое могут делать европейцы и американцы, намного лучше, чем русские. Эту тему можно достаточно быстро довести до либеральной мечты: в России живут только те люди, которые обслуживают трубу. У них много денег, они живут в пиздатых домах и ездят на дорогих машинах. Остальные идут нахер. Цитата:
Дети сказали, что садик и школа теперь платные, по 30 тысяч в месяц. Общественный транспорт тоже перейдет из дотируемого в самоокупаемый. Поэтому на работу придется ходить пешком. А на твое место на работе наняли нового гастарбайтера, которому можно платить в два раза меньше, а работой загрузить в два раза больше. Рынок всё поправил. В треде красной нитью проходит идея МНЕ ПОХУЙ НА ВСЁ КРОМЕ МЕНЯ Для этого и нужно государство Оно слегка приземляет граждан, заставляя их платить налоги и соблюдать нехитрые правила, которые почти все никому не нравятся Думаешь жителям городов нравится субсидирование села? Да нахер оно никому не нужно, а поди ж ты, государство зачем то пытается для селян что то делать Так и тут я четко понимаю - у нас в стране очень многие вещи делаются хуже и дороже, чем за границей. Но на этих отраслях задействованы миллионы людей. А еще эти отрасли платят тут налоги и наполняют бюджет. Я, как потребитель, совершенно не замечу распада Автоваза и вообще всего города Тольятти, и вообще - всей сети по продаже жигулей. Мне совершенно наплевать на продукцию, производимую нашим сельским хозяйством. Даже банки там работают лучше чем тут, а что касается вообще любого сервиса - я просто молчу. Кстати, жилые дома там намного лучше, а тут у нас совершенно понятно - какие строители. Но если всё это притащить оттуда, то здесь можно половину работающих, а может и больше, уволить нахуй сразу. Имеющимся пенсионерам можно сразу ложиться в гроб, потому что деньги в пенсионном фонде и вообще в бюджете довольно быстро закончатся. У нас куча граждан не хочет кормить Чечню, многие - не хотят кормить Москву, а гражданам во Владивостоке совершенно нахуй не уперлась вся наша западная часть страны. И в этом есть задача государства - наплевать на нужды и мнения отдельно взятого человека, и защищать всю страну в целом, искать новые источники денег, поддерживать тех, кто что то делает тут. Пусть и не лучшее, но своё.
![]() |