![]() |
|
![]() |
#1 |
JettGo!
|
![]() Тоже позволю себе минутку ехидства... хотя нет, лучше прямо и в лоб. Миша, ты ебанулся нахуй? Тебе все твердят, что голосовать должны все пришедшие, а ты упираешься в правила, как баран.
И да, эта затея с ТРГ еще дальше от ДЛ.1 чем Мини. Мини не дало направлению ничего. Эта штука не даст и подавно. С какого рояля надо ждать 2 марта, обращать внимание на её или её результаты - непонятно. Сча я внезапно соображу промо-мини на 15 марта, подождите пожалуйста с советом капитанов!
![]() |
#2 |
0ргия
|
![]() А что ты знаешь про затею с ТРГ? Дайте нам реализовать то, что задумано. Выводы будут после этой игры.
![]() |
#3 |
JettGo!
|
![]() Я ничего не имею против затеи с ТРГ. Но даже участие 12 летних детей противоречит правилам дл1. Да и все мысли от Иксов остались неуслышанными. Никакие промо-игры не помогут направлению, которое не может определиться с собственной ЦА.
![]() |
#4 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Просто поиграться - окай, делайте что хотите; но к ДЛ1 это всё какое отношение имеет? Народ набрать в проект? На дневной игре? Ну даже если и наберёшь - дальше ты что с ними делать будешь? У Гоши тоже на первые игры 20+ команд выходило, и что? При том что они как раз задрачивались и делали игры сами, и не одну, и хорошие игры были очень. Ичобля? Это я и имел в виду под комментарием "изучить опыт". Пока вот лично я вижу, что мы (вы как орги, и мы как проект, и даже немножко лично я как ебучий овнер) бесплатно пиарим ТРГ и бесплатно делаем для них игру. Отличная благотворительность, чо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
(<-n-n-m-
|
![]() пиздец, тайны мадридского двора.
![]() |
![]() |
#6 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Видимо, на этой игре будет что-то фееричное, как открытие олимпиады, только с открытием всех колец на этот раз.
![]() |
#7 |
JettGo!
|
![]() Напоминает моих предшественников в деле создания направления точек...
![]() |