![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Павлик Enemy
|
Расскажите мне о задротстве и удобстве гидравлики... Вес 140, скорость 40. Гидравлика-жизненная необходимость))))
V-брейки меня тупо не останавливают))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Ну на вы те что-то проскакивает, надо следить. Скажите какие характеристики мне отслеживать и что максимально можно выжать в эту сумму 8-10 т.р.?
|
|
|
#3 |
|
Жена ноябриста
|
Гм... Насколько помню, ты вроде бы тоже весишь меньше 140. За такую сумму, я бы смотрела, чтоб все было на месте и при тест драйве не хрустело и не лязгало, передачи работали правильно. Не знаю, сможешь ли ты найти дисковые тормоза за такую сумму, но ИМХО, ви брэйки лучше плохих дисковых.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Павлик Enemy
|
Кстати вспомнился декатлон. Продающиеся там рокрайдеры оставили более интересное впечатление, чем стелсы. Опять же гарантия там вкусная. И цена в пределах требуемого. А по характеристикам- тут каждому своё. Я например колеса меньше 29 не рассматриваю уже)
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Жена ноябриста
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Павлик Enemy
|
Таки 56)) но опыт холмистой финки показал, что вибрейки кончают колодки за 70 км))
|
|
|
|
|
#7 |
|
Кобра, Сапоги
|
Trek 820 прошлых лет можно взять за 10 новый.
Author Outset тоже норм. Вообще если есть какой нить даже совесткий вел дома, то можно взять его раму, поставить систему нормальную(каретка, шатуны) и колеса под тип дороги и будет счасть за недорого.(окголо 5000) Не рекомндую Stels и Stark, ибо это говно при активном катании начинает сыпаться через пару месяцев.
Дзен и искусство ухода за АК-47 Последний раз редактировалось DEd_MONro, 19-04-2014 в 14:36. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
SFZ
|
Вопрос к знатокам: а чего, старые-добрые Уралы уже не продают? Ну, чтобы без 150-ти скоростей и всяких там амортизаторов, ну и с тормозами на педалях?
|
|
|
#9 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Можно взять фиксу любую)
Спасибо за отзывы, смотрю trek 3500-3700-4300, Merida, в моем цензовом диапазоне с авиты.
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Каску купить не забудь
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Жена ноябриста
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Merida и Трек - оченно гуд. Автор аутсет не советую - во-первых неудобные , во-вторых не очень хорошо разгон брать на них. Говорю как бывший пользователь линейки автора. Ну еще qt неплохи - сама недавно на авито нашла для девочки за 7 к. Главное стелс и старк не бери - телочки залошат.)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Жена ноябриста
|
Эм..... Ну это примерно мой вес. За первый сезон у меня было намотано правда всего 880 км, но тормоза еще даже не приходилось менять... Меняла передние только на 3ий сезон. Задние так и не меняла... Но я правда слежу за их состоянием и периодически подкручиваю.
Последний раз редактировалось Yohanga, 19-04-2014 в 16:35. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|