![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Салатовая неизбежность
|
![]() Освобождается комната (с балконом) в 2хкомнатной квартире на Матроса Железняка 37. Между Черной речкой и Пионерской. 12000+ КУ+ интернет
Соседка - милая тихая девочка. Освободить по идее могут хоть сейчас. Спрашивать контакты девочки для задавания вопросов можно у меня в личке.
![]() |
#2 |
ПельмENик
|
![]() Сдадим 3-х комнатную квартиру.
Адрес: Трамвайный пр. д. 5 (перекресток с ул. Зины Портновой) 10 минут пешком до м. Ленинский пр. 5 минут транспортом до м.Автово (остановка у дома) Рядом выезд на ЗСД Этаж: 5 из 5 Комнаты: гостиная – 18 м2, спальня – 7 м2, гардеробная – 5 м2, кухня – 12 м2, прихожая – 5 м2, ванная – 4 м2 (совмещенный санузел) Мебель: кровать, тумбочки, шкаф, комод, компьютерный стол, стеллаж, кухонный уголок, бар Техника: холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина Магазины: Семья, Магнит – через дорогу, ТРК Континент – 10 минут пешком Цена: 30 000 руб. (с учетом ку) Ответы на вопросы: +7-904-637-15-20 Олег
![]() |
#3 |
Ї
|
![]() Так это шестикомнатная получается)
![]() |
#4 |
03DR
|
![]()
![]() |
#5 |
03DR
|
![]() Сдалась
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 10-05-2014 в 08:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
futurama
|
![]() Срочно с 19 мая на длительный срок сниму комнату в районе м. Гражданский пр-т, Академическая, Политехническая.. до 10 т.р.(вместе с к/у). Помогите кто чем может)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() через 10 дней освобождается комната в 2-хкомнатной квартире на Московском 75. Техника и мебель есть. Сосед я. 12500 + ку.
![]() |