![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
limited edition
|
Спасибо за игру. Очень понравилось.
Просьба!! Если у вас случайно осталась еще капсулка, в которой был код, которую вешали перед прыжком - оооочень хочу) я ее так хотел оставить, что до последнего утверждал, что мне ничего на верху не давали))) И еще. кто снимал видео - очень хочется посмотреть)
|
|
|
#2 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Отличная игра, давно не было такого, чтобы понравилось абсолютно все.
Отлично отыгранная тема, логика закрытия некоторых уровней, задания, локи, агенты - все было на высоком уровне. Ну и, конечно, ждем фоток... Много и, В принципе, с одного уровня))) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Futurama
|
Игра огонь! Огромнейшее спасибо всей команде авторов) пишите еще! Всё было мега круто. Отдельное спасибо от меня за финалку. Давно хотел прыгнуть, но не думал что мне будет так сложно сделать шаг.
Самое что понравилось - отличный баланс по игре. Всего вмеру, и все качественно. И без косяков. РЧ с победой. Следующая очередь наша)))))) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Р4
|
А у вас там очереди какие то? А то мы не в курсе были, мы же " только спросить "
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
шалю. императрю.
|
Большое спасибо за игру!
мы изо всех сил тупили, косячили, но лично мне все равно понравилось ) отдельное спасибо агентам, все было очень круто ) куртизанка очень хороша, как кто-то смог там на цифры смотреть, я не понимаю =) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Futurama
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
шалю. императрю.
|
буквы я как раз хорошо разглядела, а вот цифры были на полу - туда не особо смотрела =))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
P2283H
|
|
|