![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Сатир икон
|
![]() Оценки за игру можно выставлять здесь:
Оценки. Люди X: Дни грядущего прошлого Правила выставления оценок
Just because it is not in a museum does not mean it is not art Последний раз редактировалось Кюхель, 23-06-2014 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() ну так, на будущее, чтобы вы не делали лишнюю работу. Я увидел в движке что вы ответы некоторые дублировали капсом. Двиг энки не видит различий между строчной и прописной буквой, вбивать можно хоть так, хоть так, зайдет и то и то. Можно ДаЖе ВоТ тАк ВбИтЬ=)
Последний раз редактировалось Deneb, 24-06-2014 в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() Спасибо, это уже понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Danger CC
|
![]() Большое спасибо всей команде организаторов! Игра оставила очень приятное впечатление. Делайте ещё!
![]() |
#5 |
Сатир икон
|
![]() Апелляций не поступило, статистика признана окончательной, игра на "движке" закрыта.
Поздравляем победителей ![]() #1 РАСЧЛЕНЁНКА #2 Futurama SPb Team #3 Бaбники Всем огромное спасибо за мнения, продолжаем высказываться ![]() Благодарности, ответы и фотографии с нашей стороны совсем скоро!
![]() |
#6 |
Member
|
![]() Спасибо команде организаторов за отличную игру. Пишите еще, мы будем стараться участвовать в ваших играх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
(<-n-n-m-
|
![]() Огромная благодарность команде авторов от администратора направления за отличную игру.
Как я вижу по отзывам (добавив то, что видела из штаба сама) игра получилась отлично. Буду рада видеть ваши заявки в будущем ![]()
![]() |
![]() |