![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
рыжая-бесстыжая КО
|
.
наглость, конечно, второе счастье. но нельзя же быть НАСТОЛЬКО счастливой.... ох, уж эти сказки... ох, уж эти сказочники... мыло ручной работы на заказ Последний раз редактировалось Matrena, 12-08-2014 в 14:20. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
TrueBlondies
|
почему ж я всегда читаю "девушку"?!
|
|
|
#3 |
|
BadBoy ^^
|
|
|
|
#4 |
|
НЕпросто Идиот
|
Нужна 1 к.кв в аренду на долгий срок, район Гражданка-Академка, близость метро не принципиальна. Можно без мебели.
Пара, без вредных привычек, детей и животных. С вопросами-вариантами звоните: +7-911-755-68-85 (Даша).
|
|
|
|
#5 |
|
Урурушеньки
|
Чуть не в тему, но мало ли: ищется в аренду помещение, оборудованное под приготовление пищи. Общая площадь - не менее 100 кв.м., помещению под кухню - не менее 45 кв.м. Только Выборгский и Приморский районы.
Писать мне в личку или в вк http://vk.com/uryadinka |
|
|
|
|
|
#6 |
|
03DR
|
Всем привет!
Моя хорошая знакомая ищет комнатулю. Территориально: желательно Юго-запад Площадь: желательно 18-20 метров (т.к. она с малыми детишками) Цена: желательно 10 т.р. Как вы понимаете, другие варианты тоже рассматриваются! UP: Рассматривается еще вариант 2-х комнатной квартиры, которую будут снимать две девушки, одна из которых с этими малыми детьми. Пожелания те же: ЮЗ, общая цена тыщ 25.
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 14-08-2014 в 11:01. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
О,М!
|
Товарищ сдает 2-комнатную квартиру. м. Гражданский проспект, угол Учительской и Ушинского (800 м от метро) 60 кв.м., большая кухня, 2 туалета, электрическая плита, стиралка, посудомойка, новый дом. 30 000 + коммунальные услуги (~1500 летом, 3000 зимой). Знакомым или знакомым знакомых.
|
|
|
#8 | |
|
TrueBlondies
|
Цитата:
Но я не знаток ЮЗа, может это уже не он ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|