![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Урурушеньки
|
![]() Чуть не в тему, но мало ли: ищется в аренду помещение, оборудованное под приготовление пищи. Общая площадь - не менее 100 кв.м., помещению под кухню - не менее 45 кв.м. Только Выборгский и Приморский районы.
Писать мне в личку или в вк http://vk.com/uryadinka |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
03DR
|
![]() Всем привет!
Моя хорошая знакомая ищет комнатулю. Территориально: желательно Юго-запад Площадь: желательно 18-20 метров (т.к. она с малыми детишками) Цена: желательно 10 т.р. Как вы понимаете, другие варианты тоже рассматриваются! UP: Рассматривается еще вариант 2-х комнатной квартиры, которую будут снимать две девушки, одна из которых с этими малыми детьми. Пожелания те же: ЮЗ, общая цена тыщ 25.
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 14-08-2014 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
О,М!
|
![]() Товарищ сдает 2-комнатную квартиру. м. Гражданский проспект, угол Учительской и Ушинского (800 м от метро) 60 кв.м., большая кухня, 2 туалета, электрическая плита, стиралка, посудомойка, новый дом. 30 000 + коммунальные услуги (~1500 летом, 3000 зимой). Знакомым или знакомым знакомых.
![]() |
#4 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Но я не знаток ЮЗа, может это уже не он ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Бульдозер
|
![]() Я тут пить бросила, скучно мне, да и цену за квартиру подняли. Ищу соседку(рассмотрю пару) в 2шку. Наставников 41 к.1.
Квартира "бабушкин вариант". Нормально отношусь к гостям, пьянкам, тусовкам. Сама дома лишь по выходным. Цена вопроса 7,5+ку пополам (около 10 выйдет, может меньше) vk.com/myaff
![]() |
#6 |
ЇDriver
|
![]() Сдается комната, угол Мытнинской и Старорусской.
17 м2, есть стиральная машина. 10 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сказочный
|
![]() кол-во комнат, соседей, ком.платежи включены, состояние мест общ.пользования?контакты?
подпись Последний раз редактировалось Ёпс, 20-08-2014 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЇDriver
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
шалю. императрю.
|
![]() Ищем двушку, срочно, на троих - я с парнем, и подруга. По цене - 25-30, не дороже (а чем меньше, тем лучше).
В пешей доступности от любой станции синей ветки (предпочтение югу). Со всем необходимым для жилья. На длительный срок, срочно-срочно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Drive
|
![]() Сдача бесплатно!
Если кому нужно, на 2 недели с 04 сентября имеется однокомнатная квартира. Проживание даром, т.е. бесплатно. Единственная обязанность - кормить кота, ну и через 2 недели съехать без вопросов. Место - пр. Королева 39 к1. Если интересно - звонить мне +7 911 777 99 62 |
![]() |
![]() |
![]() |