![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Сода
|
![]() Цитата:
Отдельное спасибо организаторам и Лосю за поиск и организацию возможности нашего спасения. Спасибо за игру, косяки были, но несильно заметные. Драйв и соперничество с Р4 ноздря в ноздрю половину игры сделали свое дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Резина была зимняя. Успели поменять. А вот всепогодный штырь-арматурина в луже действительно сделал свое дело
Just do it фанат игр DrK Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с) Последний раз редактировалось AmakaN, 19-10-2014 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
шалю. императрю.
|
![]() Заглушка была поставлена после того, как мне позвонили, и попросили стоп-тайм после уровня для двух команд: РЧ и Шейкерам. Это были первые команды на этом уровне, и я решила, что заглушка даст возможность командам после уровня спокойно выехать, и шейкерам - решить свою проблему. условия я считаю равными для всех команд - у всех была одна и та же заглушка, и никто не настаивал на том, чтобы закрывать ее в какое-то определённое время.
Возможно, это решение было не совсем верным, но оно уже принято, и сейчас объявлять время заглушки игровым, я не считаю правильным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
3х3номном
|
![]() Стата открывается и закрывается, как двери в электричке (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Сатир икон
|
![]() Уважаемая команда Психи!
По игре - позже. По ситуации с заглушкой. Сейчас уже не важно, фэйр-плэй это или нет. Важно, что какое-то решение вами принято. Хорошо подумайте перед тем, что делать дальше. Неизвестно, к чему могут привести дальнейшие изменения решений. Но! Лично от себя хочу вам сказать, что, очевидно, нас вас сейчас будет (уже идет) навал. Мой совет - молчаливо посылайте всех навальщиков в *опу. Делайте так, как считаете нужным, имейте позицию. Не идите на поводу, как это было во время игры (в том числе с постоянным открытием-закрытием статы). Позиция оргов может быть странной, но если она тверда, это будет заслуживать уважения. P.S. Тони, к тебе я подробнее обращусь потом, маленький засранец ![]()
![]() |
#49 | |
Р4
|
![]() Цитата:
А когда он румбу на чужих начинает танцевать, тем более. Вброс защщитан.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 19-10-2014 в 15:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Сатир икон
|
![]() Уважаемые Психи, видите сообщением выше?
Вооот, уже началось ![]() А я всего лишь высказался в защиту необходимости оргам быть уверенными в принимаемых решениях ![]() ![]() ![]() В общем, уверенности вам, хотя бы моей ![]()
![]() |
#51 |
3х3номном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Ситуация такая: шейкер во время игры позвонил Принцессе, т.к. до меня не дозвонились, спросили: "можно ди мы попросим у оргов заглушку на то, чтобы нам поменять колесо", ответ Принцессы был таков: "на всё равно, что вы будете просить у оргов - решение за ними". В данном случае создан прецедент в корне противоречащий всем игровым принципам, решение прецедента в пользу снятия заглушки приведет к тому, что команды будут давить при любом удобном случае на организатора и просить заглушку. Решение прецедента в пользу оставления заглушки в статистике приведет к тому, что после такого решения команда без угрызений совести может спокойно отказать в помощи другой, т.к. на этом теряется время. У организаторов есть время, чтобы самостоятельно принять верное решение. Если они не справятся с этим - им поможет организатор направления. Если вопрос не будет решен ни авторами игры, ни организатором, то вопрос может решить совет капитанов.
Срач как мне кажется надо прекратить. П.С. Как человек я бы даже не додумался позвонить и попросить в случае поломки заглушку.
![]() |
#53 | |
Адепты /dev/random
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
(<-n-n-m-
|
![]() Уважаемые игроки!
Свою позицию касаемо произошедшего в данной игре организаторы озвучили. То, что ранее в аналогичных ситуациях принимались другие решения, говорит лишь о том, что в правилах нету четкого понятия как надо поступать и надо ли. В правилах нет ровным счетом ничего касаемо поведения в аналогичных ситуациях, следовательно, В_ДАННОЙ_КОНКРЕТНОЙ_ИГРЕ ни о каком нарушении равенства условий речи идти не может. Поводов отменять решение я не вижу. Кроме того, согласно тем же правилам, ни СК, ни администратор проекта не могут влиять на результаты уже прошедшей игры, а могут лишь вынести вопрос на обсуждение для принятия решения о том, как поступать в будущем Обсуждение ситуации для принятия решения о последующем поведении в аналогичных ситуациях вынесена в отдельную тему.
![]() |
![]() |
#55 |
P2283H
|
![]() Прекрасная история. Очень интересен итог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Р4
|
![]() Хочу последний раз обратится к разуму и здравомыслию, тут присутствующих. Нет логической возможности допускать такую заглушку как инструмент помощи не влияющий на равность условий для команд. Т.К подобной "технической" возможностью не могут воспользоваться команды идущие всего на одно задание раньше. Что дает преимущество лидерам и конечно попросившей заглушку команде.
У меня все.
![]() |
#57 |
SFZ Team
|
![]() Как капитан команды КПб, хочу принести извинения организаторам, за эмоциональность на последнем уровне и водителю лисы, за инцидент и поведение игрока нашей команды - все было не со зла, а в игровом порыве и на эмоциях. Со всеми провел беседу - такого больше не повторится! Еще раз извините.
![]() |
#58 |
Member
|
![]() Мои извинения Даше за бурную реакцию на работу агентов на уровне с петардой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Спасибо большое за игру. Мне понравилась
![]() Благодатная тема, много интересных задумок. Мне показалось, что игра была "сыровата" - куча маленьких недоделок и недодумок, скорей всего, ее не тестили, или тестили не дедлайнеры ![]() С поиском у нас было вот совсем туго, либо мы уже старые пиздоглазы, либо кодики были прописаны не "по-нашему".. Также нужно как-то было обозначать спойлеры, потому что несколько раз из спойлера мы пытались выкурить место.. И уровни с полелогикой лучше делать с доездами - потому что пока раскуришь, пока приедешь, времени на полелогику не остается, а она была интересная. Не понятно, почему гонят на лису - из данного треугольника только 1 дорога проходила "в городе" - на остальных двух никогда в жизни не было активного движения, и там вполне можно было ее словить. Оргам - совершенствуйтесь, шлифуйте косяки, и будут у вас выходить не игры, а конфетки ![]()
![]() |
#60 |
Р4
|
![]() Удовольствие от интересной игры продолжает таять на форуме. Дорогие орги, когда будет оглашена итоговая статистика, очень хочется мониторинг и сценарий с комментариями с решениями по косячным агентским?
![]() |