![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Сода
|
Цитата:
Отдельное спасибо организаторам и Лосю за поиск и организацию возможности нашего спасения. Спасибо за игру, косяки были, но несильно заметные. Драйв и соперничество с Р4 ноздря в ноздрю половину игры сделали свое дело ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Резина была зимняя. Успели поменять. А вот всепогодный штырь-арматурина в луже действительно сделал свое дело
Just do it фанат игр DrK Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с) Последний раз редактировалось AmakaN, 19-10-2014 в 12:24. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
шалю. императрю.
|
Заглушка была поставлена после того, как мне позвонили, и попросили стоп-тайм после уровня для двух команд: РЧ и Шейкерам. Это были первые команды на этом уровне, и я решила, что заглушка даст возможность командам после уровня спокойно выехать, и шейкерам - решить свою проблему. условия я считаю равными для всех команд - у всех была одна и та же заглушка, и никто не настаивал на том, чтобы закрывать ее в какое-то определённое время.
Возможно, это решение было не совсем верным, но оно уже принято, и сейчас объявлять время заглушки игровым, я не считаю правильным. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
3х3номном
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
3х3номном
|
Стата открывается и закрывается, как двери в электричке (:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сатир икон
|
Уважаемая команда Психи!
По игре - позже. По ситуации с заглушкой. Сейчас уже не важно, фэйр-плэй это или нет. Важно, что какое-то решение вами принято. Хорошо подумайте перед тем, что делать дальше. Неизвестно, к чему могут привести дальнейшие изменения решений. Но! Лично от себя хочу вам сказать, что, очевидно, нас вас сейчас будет (уже идет) навал. Мой совет - молчаливо посылайте всех навальщиков в *опу. Делайте так, как считаете нужным, имейте позицию. Не идите на поводу, как это было во время игры (в том числе с постоянным открытием-закрытием статы). Позиция оргов может быть странной, но если она тверда, это будет заслуживать уважения. P.S. Тони, к тебе я подробнее обращусь потом, маленький засранец ).
|
|
|
#8 | |
|
Р4
|
Цитата:
А когда он румбу на чужих начинает танцевать, тем более. Вброс защщитан.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 19-10-2014 в 15:35. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Сатир икон
|
Уважаемые Психи, видите сообщением выше?
Вооот, уже началось .А я всего лишь высказался в защиту необходимости оргам быть уверенными в принимаемых решениях ![]() ![]() . Без этого будут поливать и поливать.В общем, уверенности вам, хотя бы моей . Держитесь!
|
|
|
#10 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Ситуация такая: шейкер во время игры позвонил Принцессе, т.к. до меня не дозвонились, спросили: "можно ди мы попросим у оргов заглушку на то, чтобы нам поменять колесо", ответ Принцессы был таков: "на всё равно, что вы будете просить у оргов - решение за ними". В данном случае создан прецедент в корне противоречащий всем игровым принципам, решение прецедента в пользу снятия заглушки приведет к тому, что команды будут давить при любом удобном случае на организатора и просить заглушку. Решение прецедента в пользу оставления заглушки в статистике приведет к тому, что после такого решения команда без угрызений совести может спокойно отказать в помощи другой, т.к. на этом теряется время. У организаторов есть время, чтобы самостоятельно принять верное решение. Если они не справятся с этим - им поможет организатор направления. Если вопрос не будет решен ни авторами игры, ни организатором, то вопрос может решить совет капитанов.
Срач как мне кажется надо прекратить. П.С. Как человек я бы даже не додумался позвонить и попросить в случае поломки заглушку.
|
|
|
#11 | |
|
Адепты /dev/random
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
(<-n-n-m-
|
Уважаемые игроки!
Свою позицию касаемо произошедшего в данной игре организаторы озвучили. То, что ранее в аналогичных ситуациях принимались другие решения, говорит лишь о том, что в правилах нету четкого понятия как надо поступать и надо ли. В правилах нет ровным счетом ничего касаемо поведения в аналогичных ситуациях, следовательно, В_ДАННОЙ_КОНКРЕТНОЙ_ИГРЕ ни о каком нарушении равенства условий речи идти не может. Поводов отменять решение я не вижу. Кроме того, согласно тем же правилам, ни СК, ни администратор проекта не могут влиять на результаты уже прошедшей игры, а могут лишь вынести вопрос на обсуждение для принятия решения о том, как поступать в будущем Обсуждение ситуации для принятия решения о последующем поведении в аналогичных ситуациях вынесена в отдельную тему.
|
|