![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
0ргия
|
![]() отличие магазина в том, что ты на хату вместо 100 можешь потратить и 60.
как это можно сделать и почему - совсем другая история. вы как будто не работаете нигде, честное слово. не производите, не оказываете услуг и прочее.
![]() |
#43 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() дело ведь в другом, а именно в том, что конкретно ты предлагаешь "своим" скидки, даже при учете которых цена получается выше, чем в другом магазине (и совершенно не важно какой это магазин). Покажи мне идиота, который, зная две цены на один и тот же товар, выберет наибольшую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Подозреваю, что далеко не все знают, что им нужно. Даже среди "своих", то есть внутри Дедлайна.
![]() |
#45 |
0ргия
|
![]() я когда делаю ремонт, то иду в магазин, желательно один, и все там быстро выбираю покупаю.
а не 3 часа рою каталоги, 2 часа ищу где дешевле, еще час обзваниваю их и полдня объезжаю. там кабель, тут обои, здесь брашки а вооон в том ларьке саморезы. дешевле найти можно всегда, если время есть. в Китае заказать можно, да. дёшево но месяц. по твоим словам, все, кто не покупают на али - идиоты. какой магазин это важно. про пульсал я не знал, например. просто потому что это не мой профиль, я работаю со светом. а про 60к я мысль надеюсь внятно донес)
![]() |
#46 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Мы сравниваем два одинаковых магазина в одном городе, а не магазины в разных странах. И в одном из этих магазов бесплатная доставка при покупке больше 2к. Я закажу и на следующий день мне привезут. В чем прикол покупать у тебя? Не надо быть дохрена прошаренным в розетках и выключателях, чтобы покупать их в инете. Если какой-то вопрос, то я его могу и по телефону задать, когда мне позвонят подтвердить заказ. И в этот же момент я этот заказ подкорректирую. Блиать, это не высокоточная редкая техника, о которой я должен все разузнать, это розетки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() а по поводу света - нужны шим димеры на 12-24В мощность нагрузки до 5А есть чего ? Нужно ленточку светодиодную 24В с помошью настенного регулятора яркость регулировать, запарило каждый раз велосипед изобретать...
![]() |
![]() |
#48 | |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Цитата:
Хватит говно месить. Магазины существуют потому что есть покупатели. Если магазин есть, значит и люди, в нем покупающие, тоже есть.
![]() |
![]() |
#49 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Так вспомним же о первом посте. Все розетки и рамки можно потрогать руками и посмотреть на них
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
0ргия
|
![]() диммер какой? для ленты? есть одна штука, китайчатина правда дешёвая. тестил на хорошем светорегулятор (не для лент) - нормально работало, есть видос даже) можем на твоём потестить, как вариант.
![]() |
#51 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
1. Нужен формфактор настенного регулятора типа такого: http://www.ledart.ru/catalog/show/91/ чтоб влезло в стандартную электрическую коробку 2. Нагрузка лента белая номинал или 12В или 24В (разные бывают) мощность обычно 100-200Вт 3. Поворотом ручки регулируется яркость от 0 до 100% (ШИМ регулятор)
![]() |
![]() |
#52 |
Квасник
|
![]() А еще есть понятия вроде"Удобно","Быстро","Усе расскажут"
Раз разговор про электрику-а есть магазы где откаты дают? Ну как с инж. сантехникой- 15 % и больше %
![]() |
#53 | |
0ргия
|
![]() Цитата:
или предлагаю диммер в форм-факторе небольшого блока питания, который позволяет использовать большинство традиционных светорегуляторов. про откаты странный вопрос. недавно все крупные игроки элетротехнического рынка подписали хартию против коррупции. мы в том числе.
![]() |
![]() |
#54 |
03DR
|
![]() А в чем ее смысл, если не секрет?
![]() |
#55 |
Квасник
|
![]() А где тут коррупция? Просто есть скидка,которая не афишируется.
![]() |
#56 |
NolimitS
|
![]() Напиши в Личку пожалуйста
![]()
![]() |
#57 |
0ргия
|
![]() скидки и откат очень разные вещи. коммерческие условия мы можем обсудить в офисе, нашем или вашем. а ворам я никаких откатов не дам. последнее и есть суть хартии в двух словах. все способы мотивации в рамках закона. кстати работает)
![]() |
#58 |
0ргия
|
![]()
![]() |
#59 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Паша, ты знаешь где я тогда работал.. ![]()
![]() |
![]() |
#60 |
03DR
|
![]() Смысл в том, что обязуются работать без откатов. Да, вот прямо так!
![]()
![]() |