![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2261 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Скинула контакт своей ищущей работу главбухше.
![]() |
#2262 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 |
Рыба без трусов
|
![]() и снова Ненасытному Большому Брату требуется человеческая плоть!
мы расширяемся. у нас все заебись и много-много печенек!
![]() |
#2264 |
Сказочный
|
![]() скоро придется искать работу , из-за перехода по таким ссылкам в ВК..спасибо Леша))
![]() |
#2265 |
.
|
![]() Ищется Дед Мороз на 24-25 декабря в детский сад центрального района. Костюм и сценарий предоставляются. От Деда требуется умение запомнить и рассказать стишок, спеть песенку, поводить с детьми хоровод, поиграть в подвижную игру. Оплата 3000 рэ за одну группу. Писать мне вот сюда
![]() |
#2266 |
Сказочный
|
![]() не ужели за такие денжищи ни одна из воспитательниц не облачится дедОм?))От зажрались ...))
![]() |
#2267 |
.
|
![]() нужен мужик) тетка-Дед мороз - психологическая травма у детей))
![]() |
#2268 |
03DR
|
![]() Никогда не был Дедом Морозом! Наверное, пора. =)))
Написал в личку.
![]() |
#2269 |
Senior Member
|
![]() Сравнительно неспешно разыскивается эксперт экстра-класса для участия в подготовке финансовых моделей ряда инвестиционных проектов.
Рамки поиска равно как и рамки задач пока сознательно не формализуем, т.е. теоретически может подойти как студент-"ботаник" профильной специальности на практику, так и действующий финансовый директор на "халтуру" с обсуждаемой дальнейшей сменой работы. Главное безусловное профессиональное качество кандидата: он должен свободно ориентироваться, понимать и, при наличии вводных, в уме прикидывать базовые параметры (вроде IRR, NPV, CAPEX etc). Т.е., условно, если кандидат не способен самостоятельно сходу (без гуглояндекс-поиска) разъяснить разницу между окупаемостью проекта и его рентабельностью и/или он не способен быстро в уме высчитать 7% от 49 млн, то дальше ему читать этот пост не за чем) Все дополнительные профессиональные плюсы кандидата (способность рассчитывать ДДС группы компаний, опыт ведения инвест.проектов и их "защиты" в банках, ведение и закрытие сделок M&A и др.) приветствуются и, естественно, оплачиваются. Персональные качества, безусловно, тоже оцениваются собственниками, но их (персональных качеств) вес при принятии решения меньше 10%. Поэтому муть про "целеустремленность" и "обязательность" - не сейчас) Все кандидатуры, подходящие под описание выше, будут рассмотрены на почте kgolokte @ yandex.ru Предложение действительно до конца года. Последний раз редактировалось __kostya, 25-11-2014 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 |
JettGo!
|
![]() Антоша, ты принесешь детишкам живую курицу и свиную голову в ведерке?
![]()
![]() |
#2271 |
Кеша
|
![]() Ищу работу, высшее строительное (возобновляемые источники энергии и гидроэнергетики), работал курьером, электриком, монтажником-слаботочником, мастером на стройке, негро-рабочим на демонтаже гидротурбины, встреча/сопровождение русских и англо-говорящих туристов, и много ещё кем и где. Ищу постоянную, но и по временной тоже рассмотрю варианты.
права + а/м + англ.яз. на НЕтехническом базовом разговорном уровне + к командировкам готов, к переезду не готов. коммуникабельный, адекватный и т.д. и т.п. з/п хочу от 30 т.р. - далее по каждому конкретному случаю уже надо смотреть. буду рад вариантам - пишите в вк - http://vk.com/pragarc1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2272 |
03DR
|
![]() Курица - все.. Принесу яички!
![]() |
#2273 |
Урурушеньки
|
![]() Итак, пост практически отчаяния.
Ищу дизайнера на постоянную работу: 1. пятидневка, с 9.30 до 18.00 2. работа на дому (при этом в указанное время вы должны быть на связи). Город не принципиален. 3. Зарплата - по договоренности. Первые 2-3 месяца оформление по договору подряда. В дальнейшем возможно оформление в штат. Обязанности: Разработка и верстка различной полиграфии (листовки, буклеты, каталоги, ценники, плакаты, наклейки и т.д.), макетов наружной рекламы (вывески, баннеры, фотопривязки и т.д.), элементов сайта (несложные баннеры), модулей для журналов и т.д. для нескольких брендов по отдельности и для компании-дилера в целом. На данный момент незаконченной работы очень много, в дальнейшем будет гораздо проще. Работать надо будет со мной (так и не решила, плюс это или минус). Работа действительно интересная, разносторонняя, очень полезная для портфолио и чувства собственной важности. Но данная работа подразумевает, что сотрудник готов работать не как фрилансер, которому сделали разовый заказ, а как полноправный сотрудник компании. Писать мне: http://vk.com/uryadinka |
![]() |
![]() |
![]() |
#2274 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2275 |
Маньяк
|
![]() Нужны программеры и не только!
Вакансии Murano: - J2EE Developer – проект DMVdesk; - .NET Developer – проект Guess; - Senior QA Engineer – новый проект Minute Menu; - Senior JavaScript (AngularJS) Developer – новый проект Minute Menu; - Junior QA Engineer - Appulate; - Junior Database Administrator – Appulate; - Front-end Developer – AcademixDirect. Тут подробнее Вакансии Wrike: - Front end Developer; - Data Analyst; - QA Automation (iOS) Engineer; - Web Designer; - Junior UX Designer; - Senior/Mid JavaScript Developer; - Senior/Mid Java Developer. Тут подробнее Если что - о вакансиях узнали от Ольги Басовой.
![]() |
#2276 |
Member
|
![]() Господа, вот и я ищу работу. Ищу в транспортной логистике, готов учиться.
Чем занимался последние несколько лет и хотел бы заниматься похожим: Логист курьерской доставки - обработка заявок на доставку - распределение заказов между курьерами, составление маршрутных листов водителей - координация работы курьеров, водителей - приём наличных средств у курьеров - консультирование клиентов по организации доставки, состоянию заказов, расчет стоимости доставки в случаях, выходящих за рамки стандартных условий по доставке - разрешение конфликтных ситуаций - составление ежедневных отчётов для клиентов компании - контроль расхода ГСМ, организация ремонта транспортных средств компании - взаимодейсвтие с ГИБДД и страховыми компаниями Соответственно, высшего образования нет (к сожалению, забросил), права кат. В есть, машину использовать в работе не готов (пока даже в качестве исключительных случаев - стоит подбитый пепелац), обучаюсь легко. Адекватен и нормально воспринимаю критику. Успел поработать в водителем (в такси и не только), продажником в рознице (но продавать ничего точно не буду). Последний раз редактировалось Sta$on, 04-12-2014 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2277 |
TrueBlondies
|
![]() Очень ищу продавца в продуктовый магазин. Магазин расположен в Купчино. Рабочий день с 10 до 21. оплата 1 000 в день+ %.
Писать мне.
![]() |
#2278 |
TrueBlondies
|
![]() А еще мне нужен на временную работу секретарь к очень уважаемому человеку.
Работа в центре на Шведском переулке. Оплата 1 500 руб./день. звонить мне 934-68-один один
![]() |
#2279 |
маньяк на танке
|
![]() может я и не прав, но решил расширить свой транспортный бизнес в кризис и прикупил машинки, поэтому нужны водители категории С, не боящееся работать и желающие зарабатывать, основные направления Питер-Москва. Ну и диспетчер-логист бы не помешал.
тел. 8931-375-28-11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2280 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |