![]() |
|
![]() |
#1 |
маньяк на танке
|
![]() В фирму, занимающуюся строительством и монтажом подрядов операторов связи нужен бухгалтер(главный и единственный) на постоянку + моя транспортная фирма в нагрузку для сведения баланса (за доп. бабки).
звонить мне по т. 8931-375-28-11 Последний раз редактировалось Tigra, 13-11-2014 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]() Господа, вот и я ищу работу. Ищу в транспортной логистике, готов учиться.
Чем занимался последние несколько лет и хотел бы заниматься похожим: Логист курьерской доставки - обработка заявок на доставку - распределение заказов между курьерами, составление маршрутных листов водителей - координация работы курьеров, водителей - приём наличных средств у курьеров - консультирование клиентов по организации доставки, состоянию заказов, расчет стоимости доставки в случаях, выходящих за рамки стандартных условий по доставке - разрешение конфликтных ситуаций - составление ежедневных отчётов для клиентов компании - контроль расхода ГСМ, организация ремонта транспортных средств компании - взаимодейсвтие с ГИБДД и страховыми компаниями Соответственно, высшего образования нет (к сожалению, забросил), права кат. В есть, машину использовать в работе не готов (пока даже в качестве исключительных случаев - стоит подбитый пепелац), обучаюсь легко. Адекватен и нормально воспринимаю критику. Успел поработать в водителем (в такси и не только), продажником в рознице (но продавать ничего точно не буду). Последний раз редактировалось Sta$on, 04-12-2014 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
TrueBlondies
|
![]() Очень ищу продавца в продуктовый магазин. Магазин расположен в Купчино. Рабочий день с 10 до 21. оплата 1 000 в день+ %.
Писать мне.
![]() |
#5 |
TrueBlondies
|
![]() А еще мне нужен на временную работу секретарь к очень уважаемому человеку.
Работа в центре на Шведском переулке. Оплата 1 500 руб./день. звонить мне 934-68-один один
![]() |
#6 |
маньяк на танке
|
![]() может я и не прав, но решил расширить свой транспортный бизнес в кризис и прикупил машинки, поэтому нужны водители категории С, не боящееся работать и желающие зарабатывать, основные направления Питер-Москва. Ну и диспетчер-логист бы не помешал.
тел. 8931-375-28-11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
может реально удаленного, мне б такое тоже было б интересно обсудить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Один, крайне хороший и ответственный молодой человек, ищет работу. Есть своё авто и огромное желание работать.
89811534087 Владимир. Если застесняетесь звонить Владимиру, звоните мне ![]()
![]() |
#10 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Скинула контакт своей ищущей работу главбухше.
![]() |
#11 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Рыба без трусов
|
![]() и снова Ненасытному Большому Брату требуется человеческая плоть!
мы расширяемся. у нас все заебись и много-много печенек!
![]() |
#13 |
Сказочный
|
![]() скоро придется искать работу , из-за перехода по таким ссылкам в ВК..спасибо Леша))
![]() |
#14 |
.
|
![]() Ищется Дед Мороз на 24-25 декабря в детский сад центрального района. Костюм и сценарий предоставляются. От Деда требуется умение запомнить и рассказать стишок, спеть песенку, поводить с детьми хоровод, поиграть в подвижную игру. Оплата 3000 рэ за одну группу. Писать мне вот сюда
![]() |
#15 |
Сказочный
|
![]() не ужели за такие денжищи ни одна из воспитательниц не облачится дедОм?))От зажрались ...))