![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() наверное, чуть ли не впервые за мои БДЛ игры глаз не сомкнул!
спасибо!!! и оргам, и команде, и конкурентам! было здорово перенестись назад во времени) ну и грузим фотки, господа! начало положил - добавляйте! http://vk.com/album-386_220946357 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Штабная крыса
|
![]() Кстати о светофорах - что за код D0120C?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Свободный агент из NLS
|
![]() Спасибо за игру, после перерыва отличный лайт и лично в моем понимании именно олдскул. Разве что, кодики на деревьях в парке как то не очень, во всем остальном просто спасибо. Ну и конечно финальная машина с профессором это отлично
![]()
![]() |
#4 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Покажите же фото кукусика уже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() А можно получить информацию про хэштеги? Где и какой хэштег искался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() По баннерам. А разве addblock не должен убивать такие вещи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() На уровне с поиском плутония в парке, что означали желтые зоны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drive Driver
|
![]() Большое спасибо организаторам!! И правда, перерыва как и не было и кажется что две недельки подождать и опять в поля) очень понравилась игра, очень рада была увидеть всех. Вы не меняетесь в самом хорошем смысле и это прекрасно!) всем чмоке! Ps вроде оздр что-то говорили про свою юбилейную игру ??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Внесу немного иного мнение относительно общей массы.
Взгляд из штаба: Крутое приложение для планшета/телефона. Или было чем заниматься (прямо много) или пустота полная. Закурки, большинство крайне элементарные (хотя это олдскул и поидее так должно было быть), но местами весьма хороши. Полелогика... я даже так сразу вспомнить с трудом берусь, один неищущийся хэштэг, непонятно зачем раскиданные по деревьям в парке коды (к чему были в разные зоны разнесены непонятно), нарисованные часы?) Кстати, присоединюсь к вопросам Ивана заданные выше, всем трем. Адблок у меня тоже отлично гасит все баннеры. Отдельно про елки-светофоры, это ад, экипажи выпадающие из игры и ни разу не крутой поиск бессмысленный и беспощадный, в общем я хз, насколько я был бы рад заплатив денег катать пол ночи и проверяя светофоры по зоне, учитывая, что 5 человек в экипаже для этого было "многовато". Хочу верить, что взносов собранных хватило на туеву хучу перфаков, хотя... от поля разных команд я не увидел восторженных отзывов про то, как круто было. Я не играл в дл 10 лет назад, и все, наверное, все таки развиваются, и я, пожалуй, не назову эту игру образчиком и квинтэссенцей развития ночных проектов. Именно поэтому я спокойно выдохну, понимая, что прошлое осталось прошлым. З.Ы. пенсионеры, не обижайтесь, вы мимими и няняня. откройте сценарий, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Влад, мне кажется, кто чего ждал - тот то и получил. Смотри, как ты был настроен по отношению к этой игре ещë до еë начала:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На все вопросы выше я обязательно отвечу, как минутка будет. Сорри, что затягиваю.
![]() |
![]() |
#11 |
Безлимитный Танчег
|
![]() большое спасибо за игру! движушно, динамично, интересно. присоединюсь к Полару - вообще не до сна было!! последний уровень, который с машиной - огонь!!!
"да тут уже все залили к чертям, хрееен она теперь заведется"(с) Адреналин)) наш экипаж не дождался утреннего брифинга, но думаю там тоже было весело) в такие игры хочется играть.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Остров Сокровищ
|
![]() Большое спасибо за игру. Было круто вновь собраться вместе. Динамично интересно! Еще раз спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
безлимитное некц
|
![]() Огромное спасибо за игру.
Было прекрасно снова сыграть в такую же игру, как те, в которые с удовольствием игралось несколько лет назад. Ждём пятнадцатилетия))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() всю ночь искренне не понимал, как такие игры могли мне нравится N лет назад. Подсказки, которые не подсказывают, бессмысленное и беспощадное катание по светофорам, поиск 5 кодюль 4 экипажами.
Понимаю, что игра писалась олдфагами для олдфагов, но давать новичкам задания про историю проектов и команды некрасиво. Эта игра запомнится только шикарным приложением для планшета.
![]() |