![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
ShadowRace
|
![]() Наконец-то дошли руки до форума, ну нельзя оставить эту игру без отзыва.
КодОпы, спасибо огромное, я почти не застала олдскульного Дедлайна, но благодаря покеру, выездам и всяким тусилкам было на брифинге эмоций не меньше, чем у остальных) Ради одного только брифа стоило все это замутить, спасибо всем кто приехал. Что касается игры, то тут все целиком зависило от настроения - кто приехал на бриф в ожидании кайфа, тот его и получил на полную катушку. Приложение огонь, задания забавные (спасибо Го, за то, что я знала про печку и аммиак)), сама идея и следование сюжеты игры понравились. Квест среди игры приятный, иметь возможность немного покрыть зону и зайти за кофе не потеряв при этом динамики игры - круто! Отдельно понравилась идея с кодам сначала на столбе на Магнитогорской, а потом уже на локе, когда вернулись к нормальному Дедлайну. Маэстро в роли Дока прекрасен, восьмерка - еще прекраснее ![]() Во всем остальном игра огонь не смотря ни на что ![]() ![]() P.S. КодОпы, с праздником вас! Пишите еще ![]() Последний раз редактировалось Zhivchik, 23-09-2015 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
SFZ Team
|
![]() а Maks_I то ответят? интересно же про комнату)
![]() |
#63 |
ShadowRace
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
SFZ Team
|
![]() Ну в этом и заключается вопрос, откуда такая разница выхода из комнаты 5-27 минут...
![]() |
#65 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Поэтому комната была пройдена бегом.
![]() |
![]() |
#66 |
Mania4ka
|
![]() Я тоже добралась до форума.
Спасибо КодОп за игру. было очень динамично и позитивно! Мне как раз понравились светящиеся коды на деревьях, не понимаю, почему вдруг столько негатива к ним. малое количество кодов - ваще огонь! все как в старом ДЛ, в который пришел попробовать и остался. не понравилось только то, что на уровне с магнитогорской в пдск давали места кодов, атата так делать. Прога огонь! Круто! что можно было поиграть в игру, где не надо задрачиваться на овер 20 кодов на каждом уровне. заканчивать в 4 утра - супер!) Еще раз огромное спасибо!
![]() |
#67 | ||
Сатир икон
|
![]() Цитата:
Цитата:
В принципе, вы смешали раздачу оценок по принципу убывания-возрастания ("не важно, на сколько больше, главное - больше") с принципом группировки близких значений, но ни одному из них не последовали до конца. Обратите внимание на красные числа. Уж если начали группировать примерно по 10 символов на 1 балл, наверное, стоило этот принцип не нарушать ![]() ![]() ![]() Обратите внимание, я не говорю о таких субъективных понятиях, как "логичность" и "интересность". Я лишь об объективном критерии длины. У меня всё.)
![]() |
![]() |
#68 |
Штабная крыса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
![]() Но соглашусь, что разница между 52 и 82 несравнима с разницей между 27 и 31. С другой стороны, распределение в данном случае получилось более похожим на логарифмическое, чем на линейное, и это тоже можно назвать справедливым. Например, если бы кто-то сделал палиндром на 1000 символов - мне кажется, было бы неправильно всем остальным давать от 0 до 1 балла.
![]() |
![]() |
#70 |
Свободный агент из NLS
|
![]() До чего же обидно, что когда у нас уже почти проявился код на этикетке от "Плутония" нашелся деятель, который вылил на него еще полбутылки и смыл, это стоило нам еще строчку ((
![]() |
#71 |
Опасная
|
![]() Мне, кстати, не понятно, почему все тут же бросились "проявлять" бонус, прямо у входа в кафе, даже основной код судя по тому, что я видела вводили после того, как испортили бонус. Бонус был неограничен по времени...зачем была такая спешка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
SFZ Team
|
![]() Код черный на бутылочке не сразу заметен) и слишком просто как-то - подвох ожидали)
![]() |
#73 |
SFZ Team
|
![]() А что было по координатам с метки на шоссе революции?
![]() |
#74 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Раритетная нефтекачка на территории заправки Лукойл у Кушелевской дороги.
![]() |
#75 |
Опасная
|
![]() https://vk.com/album107423_221548706
Публикнула много некачественных фоточек с игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Олень
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
SFZ Team
|
![]() Координаты вроде падали подальше, почти к ждшке) понял. Спасибо
![]() |
#78 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Не стесняемся! Допроходим квестик и делимся скидочными купонами с друзьями
![]()
![]() |
#79 |
Danger CC
|
![]() Правьте составы в движке, если кто-то ещё этого не сделал. Сегодня-завтра закрою игру.
![]() |