![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Сатир икон
|
Игра понравилась. В штабе не было времени чай налить, не говоря о почитать спортивные новости
. Причём к концу динамики было ещё больше, что порадовало: вообще спать не хотелось, а победить - наоборот... Особенно порадовали проходящие в движок идеи, которые брались как будто из подсознания. Иногда казалось, что мы интуитивно чувствуем авторов - приходилось запускать волчок, чтобы не ошибиться в реальности . Ну и детонаторы - огонь absolutely.Поскольку всё было превосходно, отдельно обозначу только минусы ("категорию" к таковым относить не будем). Не понравился "Отель" множеством мелких косяков: лагающий скрипт, форматы ответа только в подсказке (лишь оттуда стало ясно, что в bortas формат ответа "слово", т.е. на русском), непонятки с проверкой секторов ключа-чемодана-двери и совсем неясная мне итоговая запись "местьпредзнаменованиецифры". Такой глобальный уровень закончился по сути набором несвязных символов. Как будто было три отдельных загадки и ответа, которые случайно оказались вместе. Ну и по традиции - не люблю игры по фильмам. Конечно, круто отыграть фильм тоже надо суметь, и у вас получилось. Но сценарий фильма уже написан, и пройти по нему гораздо легче, чем написать свой. Это как ремикс против нового трека. А я уверен, что свой "трек" у вас получился бы не хуже. У меня всё. Да пребудет на этой неделе со всеми нами сила ![]()
|
|
|
#2 |
|
Кобра, Сапоги
|
Фиг знает в парке збс было. Столь спешный старт и скорость движухи задали сразу настрой и динамику на игру. Да и вообще расчленять труп было весело)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|