![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#30 |
|
Рыба без трусов
Регистрация: Mar 2008
Сообщения: 4,841
|
Запоздалый пост про ТТХ:
Икра кеты - крупное зерно (или правильнее яйцо?), малосольная и нежная. Икра горбуши - чуть мельче кеты, более темная по цвету чуть более соленая. с более ярким вкусом. Как сказал Главный Кулинарный Эксперт (моя тёща) - "у горбуши более честный вкус". Тонкий характерный рыбный привкус. для пущего слюноотделения вот вам фоточки сравнительные: верхний бутер - кета. нижние - горбуша. тут я не удержался, извините ))) разница в размере в таре и еще С завтрашнего дня можно забирать заказы. Спасибо, что все оплатили вовремя. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|