Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2018, 18:23   #1
Argеntum
О_о

Отправить сообщение для  Argеntum с помощью ICQ

"Если вы такими играми хотите возродить проект, то пусть он лучше тихо и спокойно умрёт". (С) Не я.
Старый 01-04-2018, 19:03   #2
muz1kand
SFZ

Спасибо за странную игру!
Формат "старых игр", именно так я называю этот формат, когда локи загаданы текстом/картинками - исторически не люблю.
Тайминг некоторых заданек мог быть сдвинут в большую сторону. Иначе смысл этих заданий непонятен.
Координация экипажей, когда последовательно играют разные зоны - а что тут координировать?)
Детская площадка - офигенна. Но тайминг???
Картинки Мартина - офигенны.

Верните мне мой длонь, размноженный на много экипажей

P.S. очень захотелось написать многоэкипажную игру.

Последний раз редактировалось muz1kand, 01-04-2018 в 19:10.
muz1kand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 19:29   #3
Тэ.
перспективная команда...

Отправить сообщение для  Тэ. с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Тэ.

Невероятно жаль, что когда у меня брали интервью и спрашивали про худшую игру, я еще не поиграла в это.
Я не понимаю, почему это ёбаное говно нам пытаются продавать, как "тот самый" Дедлайн. Не было никогда такого на играх. Ну, кроме игр от Дрк же. Может ну только в самом начале ночных квестов в СПб, но тогда люди просто не знали, что может быть по-другому, и это нормально.

Не зря всё-таки существует пенсия. Людей не просто так на неё отправляют. Потому что они уже НЕ МОГУТ делать работу так, как требуют нынешние реалии. И если орги проекта собираются возрождать ДЛ вот такими играми, то не надо, лучше пусть сдохнет. И в моей памяти будет Метро 2033, Сталкер, Салатовая революция, Интайм и всё такое.

Где обещанная на брифе командная работа? Какой сбор полелогики для штаба? Вы серьезно? Я прямо так и слышу аки плач Ярославны слёзы ВТФ, приезжающих по 15 человек на 1 кодик. За что мы отдали по 1,5 с экипажа? За копание в помойке?
В общем, мой пукан будет гореть еще долго, и плевать на последнее место. Жаль, что нельзя просто развидеть, отмотать назад и просто не выйти на эту "игру".
Старый 01-04-2018, 19:52   #4
prinncessa
(<-n-n-m-

Орги проекта собираются возрождать ?

Мне вот уже пол года как интересно , кто же такие эти орги проекта, которые что-то должны делать и никак не делают?
Прям засранцы вообще. А судя по всему мало того, что сами не делают, так ещё и другим делать ничего не дают.

Вокруг лес рук желающих писать игры, делать закрытия, вести группы ВК, форум. А они мудаки прям. Не дают!

Ещё и проект таким вот образом возрождать собираются.
Уволить их к чертям, на пенсию, вместе с Го и ДрК.

Простите, тоже накипело.
Старый 01-04-2018, 20:22   #5
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Я прям ржать начинаю практически в голос))))
И у кого же у нас тут пригорело?))
У автора игр, после которых тут тонны говна были?главного специалиста по «что бы такого сделать, чтоб все заебались и пытались это забыть?»)))
Артикул.. у меня такой же вопрос-а нахуя ты пишешь игры?
Ну и к вопросу, зачем нужны люди, кроме водителя и штурмана, полтора десятка кодов и все такое-в теплом ламповом они могли и ни одного за всю игру не увидеть, и это нормально.
Аня. Ну теперь люди знают, что может быть по-другому, и от этого уже блевать тянет. Корды-доезд-охулиард дрочекодов. Корды-добег-тупологика от очередного умника, который решил, что это круто. И таки да, это наложено на охулиард кодов..
В 15 человек приезжать на одну локу нелинейки с таймингами в 20 минут??))) вы серьезно? Зону крыть не пробовали?))))

Ну и поставить в один ряд метро и интайм, это прям очень сильно. И сталкер до кучи туда же...
Прогресс, развитие. Бугога.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 20:31   #6
muz1kand
SFZ

Цитата:
Сообщение от sinner Посмотреть сообщение
Корды-доезд-охулиард дрочекодов. Корды-добег-тупологика от очередного умника, который решил, что это круто. И таки да, это наложено на охулиард кодов..
Это охуенно. И мне это нравится.
Старый 01-04-2018, 20:41   #7
I_HateThisWhore
Junior Member

ну такое.
I_HateThisWhore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 20:59   #8
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от muz1kand Посмотреть сообщение
Это охуенно. И мне это нравится.
Лютое говно, скука и уныль

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Старый 01-04-2018, 21:20   #9
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Игра из штаба понравилась, превзошла ожидания. Она не хотела с нами поговорить, как это регулярно бывало с играми Димы, а просто была такой какой была, без серьезных косяков, соответствовала заявленному формату, правилам и традициям проекта.
По мне так и динамики, и координации хватало, как это обычно бывает на нелинейных играх с супер блицевыми уровнями. Наполнение было разным, и хорошим, и плохим, и проходным.
И да, если ты пишешь такой формат, Сталкер выходит не каждую игру, а очень редко и не у всех авторов. Не стоит ожидать что-то нереально крутого только потому что авторы заявили олдскул. В первую очередь потому как это было круто на момент написания, а сейчас многих те знаменитые игры разочаруют от слова совсем.
А еще авторы не ставят перед собой многие из тех целей, которые по вашему мнению, авторы должны перед собой ставить при написании игр. Возможно, вы и правы, что в современных реалиях авторы должны об этом думать, только вот авторы так не считают, а вам в эти игры все равно играть. Бывает такое, что авторы в рамках своего формата проваливаются и тогда игру можно назвать плохой, но здесь не тот случай.
Все очень субьективно, как и всегда, хорошо что Дедлайн позволяет нам поиграть в разные игры от разных людей и обменяться мнениями. Всем добра!

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 21:18   #10
RAVE
WTF?!, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to RAVE

Цитата:
Сообщение от sinner Посмотреть сообщение
Артикул.. у меня такой же вопрос-а нахуя ты пишешь игры?
у него получаются отличные игры

мастер настольных игр Игорь

Запомните - Штабу виднее когокудазачем (AmakaN)
RAVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 21:36   #11
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от RAVE Посмотреть сообщение
у него получаются отличные игры
Отличные от чего?

Старый 01-04-2018, 23:57   #12
Кюхель
Сатир икон

- Что стряслось?
- Понимаешь, я припёрся на Bon Jovi, и это какая-то *ерня!
- А что ты обычно слушаешь?
- Ну там, группу "Грибы", Тимати...
- И ты ждал, что Bon Jovi споёт хиты "Грибов"?
- Нет, но вообще-то могли бы и попробовать! (с)

Отличная, стремительная, чуднАя. Да что там - о*уительная игра. Я понял (да что там - прохавал) её ещё до начала. Конечно! Это же должен был быть макси-миник, который бы зашёл мне ещё больше, осиль я поле. Да ещё и за рулём. Но и проживая в удалённом штабе впечатления от происходящего ТАМ, я кайфанул.

Ну что, давайте вжарим рока и выпустим всех внутренних зомби!

Дети, слушающие Федюка и Мота, априори не могут понять Deep Purple. Но то, что Deep Purple не понимают те, кто слушает Muse или Franz Ferdinand (или даже Земфиру), удивляет. Потому что, если не понимаете, то нахрен имейте хотя бы уважение ! Хотя, знаете, рокерам плевать.

Да, ведь это рок, мать его. Шероховатый, помойный, с лишней звездой, с уровнями, по которым ты бездумно мигом носишься, с картинками от руки, с пятьюстами залазами в воду, с поиском непойми кого непойми где, неотёсанный, нерафинированный, грязный и дурацкий .

Ровно в тот момент, когда рок станет скрипто-прилизанным, ориентированным на миллионоэкипажные массы и прогибающимся под псевдо-современное мнение, он перестанет быть собой.

Сраная бочка "колы" в парке? Прекрасно. Внезапные копузды и кобачги, файл про которых ты прочитываешь дольше, чем играешь потом саму битву? Отлично. Хренов лабиринт без единого шанса успеть оттуда, где наши экипажи? Да по*уй!

И да, блин! Чем больше красных светофоров, односторонок, поворотов и лежачих копов, тем круче! Выходи, садись за руль и доказывай, что ты круче водила. И точка. Правила движения? Хочешь - соблюдай. Хочешь - нет! (это рок, детка, в *опу правила).

Во время засилья Элджеев и Фейсов-об-тэйблы Metallica это глоток свежего воздуха. Сходите на концерт, развейтесь и убедитесь.

Ну а раз рок-н-ролл, то и закончу так же! Не первый раз уже пора встряхнуть тех недальновидных отпрысков, что предъявляют претензии игре из-за собственных не оправдавшихся ожиданий, хотя им открытым текстом обещали иное . Если вы до игры прочитали "20 минут на уровень", выходите на игру "втысячером", и вам "скушна", предъявляйте претензии только себе. Это же касается формата. Если ты фанат "охулиарда дрочекодов", выходи на игру с дрочекодами. Это же, мать твою, так просто для понимания!

Авторам респект. Выползайте почаще из вашего болота, зомбаки ! И пусть эта молодёжь ноет, воет и кирпичами выкладывает вокруг собственного унитаза по заранее написанному скрипту слово "Мне слабо" (да, я знаю, что это 2 слова, но мне плевать).
Старый 01-04-2018, 20:27   #13
I_HateThisWhore
Junior Member

не могу передать, какое крайнее удивление у меня вызывают отрицательные впечатления от прошедшей игры.
видимо, мне повезло и я играла в классную задорную игру без претензий на упоротость. )
то, что надо для затравки, для начала сезона, для зимарта.
о, это потрясающее чувство, когда ты сливаешь уровень за 20 минут, а не тупишь 1,5 часа на морозе, пытаясь вдуплить «авторскую логику» !

динамики не было ?
хуя хэллоу. )
раскурили-доехали-сняли, и все это в основном не больше, чем за 10 минут.
рили ?
не динамично ?

не спорю, возможно, штабу было не так весело из-за заявленной нагрузки.
но в полюшке было очень годно.
единственное, о чем жалею, что поигралось только в половину игры.
I_HateThisWhore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 20:27   #14
AmakaN
WTF, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to AmakaN

Читаю и вспоминаю Мизантропию

"Кто виноват? Кто угодно, но только не я...

Для каждого человека ближний - зеркало,
Из которого смотрят на него его собственные пороки.
Но человек поступает при этом как собака,
Которая лает на зеркало в том предположении,
Что видит там не себя, а другую собаку.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем он мог бы гордиться,
Хватается за единственно возможное, и гордится нацией,
К которой он принадлежит.
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль,
Не имея при этом никакой другой цели.
Всё, о чём повествует история - в сущности, лишь тяжкий,
Затянувшийся и запутанный кошмар человечества,
И я не хотел бы быть Богом, который сотворил этот мир,
Потому что страдания этого мира разбили бы моё сердце..."

фанат игр DrK

Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с)
AmakaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 20:49   #15
AmakaN
WTF, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to AmakaN

Спасибо за игру! Лайтово, незадротно. Конечно, не лучшая игра, но и далеко не худшая. Косяков не было. Я лично понимал, что и в штабе и в поле булет скучновато из-за количества человек и экипажей. Такие игры теперь "неформат" похоже полпись оставляю прежней

А теперь не по игре:
1. Люди, прежде чем писать критику, без аргументов, да еще и с матами - помойте голову сначала, попейте чаю, пресс покачайте, Я не знаю, еще что-нибудь.
2. На вкус и цвет маркеры разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне понравилось. Почему кто-то решил, что его мнение - это мнение большинства, да еще такого активного, что прямо вот все игры пишутпишутпишут. Кому-то и карандашные пиксели Кошака нравятся. А почему в сезоне не может быть разных игр? И ламповой, и задротной, и с кокошниками?
3. Проект не умирает, он трансформируется. Сейчас больше спортивной составляющей. Но, по моему скромному мнению, это не значит, что теперь надо писать 300 кодов, и без агентов - вдруг разное скажет, вдруг не равные условия. Это игра, которая призвана приносить удовольствие, это времяпревождение. Кто считает, что это спорт - провертесь на мельдоний.

фанат игр DrK

Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с)
AmakaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 20:52   #16
DrK
Пенсионер

Отправить сообщение для  DrK с помощью ICQ

Друзья, я не очень шарю в двигло, простите.
Сценарий/Мониторинг открылся вроде.
Комментарии к уровням нарисуются в течение суток.
DrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 20:52   #17
FastLanc
Member

Цитата:
Сообщение от AmakaN Посмотреть сообщение
Спасибо за игру! Лайтово, незадротно. Конечно, не лучшая игра, но и далеко не худшая. Косяков не было. Я лично понимал, что и в штабе и в поле булет скучновато из-за количества человек и экипажей. Такие игры теперь "неформат" похоже полпись оставляю прежней

А теперь не по игре:
1. Люди, прежде чем писать критику, без аргументов, да еще и с матами - помойте голову сначала, попейте чаю, пресс покачайте, Я не знаю, еще что-нибудь.
2. На вкус и цвет маркеры разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне понравилось. Почему кто-то решил, что его мнение - это мнение большинства, да еще такого активного, что прямо вот все игры пишутпишутпишут. Кому-то и карандашные пиксели Кошака нравятся. А почему в сезоне не может быть разных игр? И ламповой, и задротной, и с кокошниками?
3. Проект не умирает, он трансформируется. Сейчас больше спортивной составляющей. Но, по моему скромному мнению, это не значит, что теперь надо писать 300 кодов, и без агентов - вдруг разное скажет, вдруг не равные условия. Это игра, которая призвана приносить удовольствие, это времяпревождение. Кто считает, что это спорт - провертесь на мельдоний.
Все хорошо, все по делу, но разве спорт не в состоянии приносить удовольствие? Точно говорю, мельдоний не жру.
FastLanc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-04-2018, 11:57   #18
drontello
2 уха

+к Шахову.

Вообще игра хорошая, ровная вышла. С красивым оформлением и низкой нарузкой.
Обидно, что не удалось спустится в плотину, и покопаться в помойке.
Уровень в детском городке вообще зашел.

И вообще было много пиздатых стебных моментов.
а кто не согласен - тот Диалап-Какаду.
drontello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2018, 19:02   #19
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AmakaN Посмотреть сообщение
3. Проект не умирает, он трансформируется. Сейчас больше спортивной составляющей. Но, по моему скромному мнению, это не значит, что теперь надо писать 300 кодов, и без агентов - вдруг разное скажет, вдруг не равные условия. Это игра, которая призвана приносить удовольствие, это времяпревождение.
Господа, этот текст стоит повесить над компьютером и перечитывать каждый день до достижения результата, а также постоянно его кидать в личку людям, отвечать им этим текстом, присылать его в мессенджерах, звонить и зачитывать по телефону.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-04-2018, 09:59   #20
DEd_MONro
Кобра, Сапоги

Как человек, который регулярно тех самых мифических игроков тащит в команду и даже имеет команду в дл1 состоящую из новичков, расскажу вам одну простую истину про новичков, которую все почему-то отрицают.
Моя вторая игра в Энке была - Найти и выжить. Поэтому трёхи и перфаки для конченых были для меня что-то из разряда стандартных заданий.
Потом я организовал лигу в универе и она успешно прожила 3 года, пока я учился. Так вот если на первой игре новичкам выдать "сталкер", трёху, много кодов и прочее, то они будут воспринимать это как должное. Я клянусь, 18 летние девочки лезли через бетонный забор с колючкой на Красное знамя, тупо ради бонуса, чтобы затащить. И тут мы плавно подходим к выводу - нужно создать лигу, где будут кураторы и будут новички только, чтобы они могли соревноваться с равными и опытные туда вообще не лезли. Всё! - вот весь простой секрет.

А вот это все нытье на форуме про сложные нынче игры как раз из-за того, что люди играли по 5 лет в 5 кодов, 2 загадки и расстановку, и что-то иное им уже непривычно, сложно и все такое.

Если у кого то вдруг случайно возникнут мысли, что этот пост про негативное отношение к этой игре - перечитайте мое первое сообщение.

Последний раз редактировалось Laww, 06-04-2018 в 14:14.
DEd_MONro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ