Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2018, 20:22   #1
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Я прям ржать начинаю практически в голос))))
И у кого же у нас тут пригорело?))
У автора игр, после которых тут тонны говна были?главного специалиста по «что бы такого сделать, чтоб все заебались и пытались это забыть?»)))
Артикул.. у меня такой же вопрос-а нахуя ты пишешь игры?
Ну и к вопросу, зачем нужны люди, кроме водителя и штурмана, полтора десятка кодов и все такое-в теплом ламповом они могли и ни одного за всю игру не увидеть, и это нормально.
Аня. Ну теперь люди знают, что может быть по-другому, и от этого уже блевать тянет. Корды-доезд-охулиард дрочекодов. Корды-добег-тупологика от очередного умника, который решил, что это круто. И таки да, это наложено на охулиард кодов..
В 15 человек приезжать на одну локу нелинейки с таймингами в 20 минут??))) вы серьезно? Зону крыть не пробовали?))))

Ну и поставить в один ряд метро и интайм, это прям очень сильно. И сталкер до кучи туда же...
Прогресс, развитие. Бугога.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 20:31   #2
muz1kand
SFZ

Цитата:
Сообщение от sinner Посмотреть сообщение
Корды-доезд-охулиард дрочекодов. Корды-добег-тупологика от очередного умника, который решил, что это круто. И таки да, это наложено на охулиард кодов..
Это охуенно. И мне это нравится.
Старый 01-04-2018, 20:41   #3
I_HateThisWhore
Junior Member

ну такое.
I_HateThisWhore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 20:59   #4
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от muz1kand Посмотреть сообщение
Это охуенно. И мне это нравится.
Лютое говно, скука и уныль

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Старый 01-04-2018, 21:01   #5
muz1kand
SFZ

Цитата:
Лютое говно, скука и уныль
Неубедиль
Старый 01-04-2018, 21:04   #6
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от muz1kand Посмотреть сообщение
Неубедиль
Почему, ну почему ты считаешь, что у меня была такая цель?(( почему ты думаешь, что мне не пофиг?(((

Старый 01-04-2018, 21:20   #7
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Игра из штаба понравилась, превзошла ожидания. Она не хотела с нами поговорить, как это регулярно бывало с играми Димы, а просто была такой какой была, без серьезных косяков, соответствовала заявленному формату, правилам и традициям проекта.
По мне так и динамики, и координации хватало, как это обычно бывает на нелинейных играх с супер блицевыми уровнями. Наполнение было разным, и хорошим, и плохим, и проходным.
И да, если ты пишешь такой формат, Сталкер выходит не каждую игру, а очень редко и не у всех авторов. Не стоит ожидать что-то нереально крутого только потому что авторы заявили олдскул. В первую очередь потому как это было круто на момент написания, а сейчас многих те знаменитые игры разочаруют от слова совсем.
А еще авторы не ставят перед собой многие из тех целей, которые по вашему мнению, авторы должны перед собой ставить при написании игр. Возможно, вы и правы, что в современных реалиях авторы должны об этом думать, только вот авторы так не считают, а вам в эти игры все равно играть. Бывает такое, что авторы в рамках своего формата проваливаются и тогда игру можно назвать плохой, но здесь не тот случай.
Все очень субьективно, как и всегда, хорошо что Дедлайн позволяет нам поиграть в разные игры от разных людей и обменяться мнениями. Всем добра!

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 21:38   #8
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ Посмотреть сообщение
Игра из штаба понравилась, превзошла ожидания. Она не хотела с нами поговорить, как это регулярно бывало с играми Димы, а просто была такой какой была, без серьезных косяков, соответствовала заявленному формату, правилам и традициям проекта.
По мне так и динамики, и координации хватало, как это обычно бывает на нелинейных играх с супер блицевыми уровнями. Наполнение было разным, и хорошим, и плохим, и проходным.
И да, если ты пишешь такой формат, Сталкер выходит не каждую игру, а очень редко и не у всех авторов. Не стоит ожидать что-то нереально крутого только потому что авторы заявили олдскул. В первую очередь потому как это было круто на момент написания, а сейчас многих те знаменитые игры разочаруют от слова совсем.
А еще авторы не ставят перед собой многие из тех целей, которые по вашему мнению, авторы должны перед собой ставить при написании игр. Возможно, вы и правы, что в современных реалиях авторы должны об этом думать, только вот авторы так не считают, а вам в эти игры все равно играть. Бывает такое, что авторы в рамках своего формата проваливаются и тогда игру можно назвать плохой, но здесь не тот случай.
Все очень субьективно, как и всегда, хорошо что Дедлайн позволяет нам поиграть в разные игры от разных людей и обменяться мнениями. Всем добра!
Древ лучший!

Старый 01-04-2018, 21:18   #9
RAVE
WTF?!, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to RAVE

Цитата:
Артикул.. у меня такой же вопрос-а нахуя ты пишешь игры?
у него получаются отличные игры

мастер настольных игр Игорь

Запомните - Штабу виднее когокудазачем (AmakaN)
RAVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 21:36   #10
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от RAVE Посмотреть сообщение
у него получаются отличные игры
Отличные от чего?

Старый 01-04-2018, 21:42   #11
RAVE
WTF?!, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to RAVE

Цитата:
Отличные от чего?
отличные от субботней.

Классные игры у него получаются

мастер настольных игр Игорь

Запомните - Штабу виднее когокудазачем (AmakaN)
RAVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 21:51   #12
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от RAVE Посмотреть сообщение
отличные от субботней.

Классные игры у него получаются
Отличные от субботней и классные это взаимоисключающие параграфы)
Ну и игр, написанных в одно лицо, я ещё не видел.

Старый 01-04-2018, 22:02   #13
melamory
шалю. императрю.

Цитата:
Отличные от субботней и классные это взаимоисключающие параграфы)
Паша, ну ты не прав
Ну вот совсем, в край не прав
При всей моей любви =)
Старый 01-04-2018, 22:19   #14
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от melamory Посмотреть сообщение
Паша, ну ты не прав
Ну вот совсем, в край не прав
При всей моей любви =)
Дело не в том, прав я или нет, Аня. И тем более , что тызнаешь, что я не мыслю такими категориями.
Я уже очень давно не пишу в послеигровых темах. Потому что чаще всего, кроме «ну что это был за кал», написать и нечего. С другой стороны, писать такое в корне неправильно, ибо мне-кал, кому-то охуенно, но в любом случае-орги старались, делали, и спасибо, что она была.
Ладно бы в сообщениях неуважаемых мной людей выше было бы написано что-то из разряда понра-непонра, зашло-незашло, но нет. Тупо ушат помоев. Зачем? Неоправдались ожидания? Поступи как взрослый человек-возьми смузи, забейся в угол и бёрпи пока не отпустит...

Старый 01-04-2018, 23:57   #15
Кюхель
Сатир икон

- Что стряслось?
- Понимаешь, я припёрся на Bon Jovi, и это какая-то *ерня!
- А что ты обычно слушаешь?
- Ну там, группу "Грибы", Тимати...
- И ты ждал, что Bon Jovi споёт хиты "Грибов"?
- Нет, но вообще-то могли бы и попробовать! (с)

Отличная, стремительная, чуднАя. Да что там - о*уительная игра. Я понял (да что там - прохавал) её ещё до начала. Конечно! Это же должен был быть макси-миник, который бы зашёл мне ещё больше, осиль я поле. Да ещё и за рулём. Но и проживая в удалённом штабе впечатления от происходящего ТАМ, я кайфанул.

Ну что, давайте вжарим рока и выпустим всех внутренних зомби!

Дети, слушающие Федюка и Мота, априори не могут понять Deep Purple. Но то, что Deep Purple не понимают те, кто слушает Muse или Franz Ferdinand (или даже Земфиру), удивляет. Потому что, если не понимаете, то нахрен имейте хотя бы уважение ! Хотя, знаете, рокерам плевать.

Да, ведь это рок, мать его. Шероховатый, помойный, с лишней звездой, с уровнями, по которым ты бездумно мигом носишься, с картинками от руки, с пятьюстами залазами в воду, с поиском непойми кого непойми где, неотёсанный, нерафинированный, грязный и дурацкий .

Ровно в тот момент, когда рок станет скрипто-прилизанным, ориентированным на миллионоэкипажные массы и прогибающимся под псевдо-современное мнение, он перестанет быть собой.

Сраная бочка "колы" в парке? Прекрасно. Внезапные копузды и кобачги, файл про которых ты прочитываешь дольше, чем играешь потом саму битву? Отлично. Хренов лабиринт без единого шанса успеть оттуда, где наши экипажи? Да по*уй!

И да, блин! Чем больше красных светофоров, односторонок, поворотов и лежачих копов, тем круче! Выходи, садись за руль и доказывай, что ты круче водила. И точка. Правила движения? Хочешь - соблюдай. Хочешь - нет! (это рок, детка, в *опу правила).

Во время засилья Элджеев и Фейсов-об-тэйблы Metallica это глоток свежего воздуха. Сходите на концерт, развейтесь и убедитесь.

Ну а раз рок-н-ролл, то и закончу так же! Не первый раз уже пора встряхнуть тех недальновидных отпрысков, что предъявляют претензии игре из-за собственных не оправдавшихся ожиданий, хотя им открытым текстом обещали иное . Если вы до игры прочитали "20 минут на уровень", выходите на игру "втысячером", и вам "скушна", предъявляйте претензии только себе. Это же касается формата. Если ты фанат "охулиарда дрочекодов", выходи на игру с дрочекодами. Это же, мать твою, так просто для понимания!

Авторам респект. Выползайте почаще из вашего болота, зомбаки ! И пусть эта молодёжь ноет, воет и кирпичами выкладывает вокруг собственного унитаза по заранее написанному скрипту слово "Мне слабо" (да, я знаю, что это 2 слова, но мне плевать).
Старый 02-04-2018, 02:48   #16
Мартин
Junior Member

Мартин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-04-2018, 08:48   #17
sinner
Павлик Enemy

Мартина в президенты!

Старый 02-04-2018, 09:42   #18
DrK
Пенсионер

Отправить сообщение для  DrK с помощью ICQ

Добавлены комментарии к уровням, и чуть-чуть бонусных видео с подготовки.
DrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-04-2018, 10:04   #19
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Ох, давненько я не выползала на форум.

Прочитав в анонсе, что будет быстро, динамично, без дрочепоиска и "типалогик", мы решили выйти и тряхнуть стариной. Спасибо, что в итоге мы играли в то, что обещали орги. Да, это не самая лучшая игра упомянутых товарищей, но это очень годный продукт, который доставил удовольствие и кучу позитива. Жаль, что сама проторчала в КЦ.

Очень логично и закономерно, что тем, кому заходит системы игры без заданек, но с доездами, с охулиардом кодов и продолжительностью до обеда воскресенья, то, что было в эти выходные не зайдет ни под каким соусом. Вас предупреждали, что бёрпи не будет, так и не стоит ныть после. Особенно в формате "вы говно, идите отседа".

Оргам еще раз спасибо, пишите еще, может и мы выползать будем.

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-04-2018, 11:54   #20
DrK
Пенсионер

Отправить сообщение для  DrK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrK Посмотреть сообщение
Добавлены комментарии к уровням, и чуть-чуть бонусных видео с подготовки.
Согласно правилам, время на апелляции отсчитывается с момента открытия сценария с комментариями.
Время вышло. Апелляций не поступило. Результаты окончательные.
DrK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ