![]() |
|
![]() |
#1 |
Павлик Enemy
|
![]() Я прям ржать начинаю практически в голос))))
И у кого же у нас тут пригорело?)) У автора игр, после которых тут тонны говна были?главного специалиста по «что бы такого сделать, чтоб все заебались и пытались это забыть?»))) Артикул.. у меня такой же вопрос-а нахуя ты пишешь игры? Ну и к вопросу, зачем нужны люди, кроме водителя и штурмана, полтора десятка кодов и все такое-в теплом ламповом они могли и ни одного за всю игру не увидеть, и это нормально. Аня. Ну теперь люди знают, что может быть по-другому, и от этого уже блевать тянет. Корды-доезд-охулиард дрочекодов. Корды-добег-тупологика от очередного умника, который решил, что это круто. И таки да, это наложено на охулиард кодов.. В 15 человек приезжать на одну локу нелинейки с таймингами в 20 минут??))) вы серьезно? Зону крыть не пробовали?)))) Ну и поставить в один ряд метро и интайм, это прям очень сильно. И сталкер до кучи туда же... Прогресс, развитие. Бугога.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Это охуенно. И мне это нравится.
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() ну такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Павлик Enemy
|
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]()
![]() |
#6 |
Павлик Enemy
|
![]() Почему, ну почему ты считаешь, что у меня была такая цель?(( почему ты думаешь, что мне не пофиг?(((
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CodeBreakers
|
![]() Игра из штаба понравилась, превзошла ожидания. Она не хотела с нами поговорить, как это регулярно бывало с играми Димы, а просто была такой какой была, без серьезных косяков, соответствовала заявленному формату, правилам и традициям проекта.
По мне так и динамики, и координации хватало, как это обычно бывает на нелинейных играх с супер блицевыми уровнями. Наполнение было разным, и хорошим, и плохим, и проходным. И да, если ты пишешь такой формат, Сталкер выходит не каждую игру, а очень редко и не у всех авторов. Не стоит ожидать что-то нереально крутого только потому что авторы заявили олдскул. В первую очередь потому как это было круто на момент написания, а сейчас многих те знаменитые игры разочаруют от слова совсем. А еще авторы не ставят перед собой многие из тех целей, которые по вашему мнению, авторы должны перед собой ставить при написании игр. Возможно, вы и правы, что в современных реалиях авторы должны об этом думать, только вот авторы так не считают, а вам в эти игры все равно играть. Бывает такое, что авторы в рамках своего формата проваливаются и тогда игру можно назвать плохой, но здесь не тот случай. Все очень субьективно, как и всегда, хорошо что Дедлайн позволяет нам поиграть в разные игры от разных людей и обменяться мнениями. Всем добра!
![]() |
#8 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() у него получаются отличные игры
![]() |
#10 |
Павлик Enemy
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() отличные от субботней.
Классные игры у него получаются
![]() |
#12 |
Павлик Enemy
|
![]() Отличные от субботней и классные это взаимоисключающие параграфы)
Ну и игр, написанных в одно лицо, я ещё не видел.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
шалю. императрю.
|
![]() Паша, ну ты не прав
Ну вот совсем, в край не прав При всей моей любви =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Я уже очень давно не пишу в послеигровых темах. Потому что чаще всего, кроме «ну что это был за кал», написать и нечего. С другой стороны, писать такое в корне неправильно, ибо мне-кал, кому-то охуенно, но в любом случае-орги старались, делали, и спасибо, что она была. Ладно бы в сообщениях неуважаемых мной людей выше было бы написано что-то из разряда понра-непонра, зашло-незашло, но нет. Тупо ушат помоев. Зачем? Неоправдались ожидания? Поступи как взрослый человек-возьми смузи, забейся в угол и бёрпи пока не отпустит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Сатир икон
|
![]() - Что стряслось?
- Понимаешь, я припёрся на Bon Jovi, и это какая-то *ерня! - А что ты обычно слушаешь? - Ну там, группу "Грибы", Тимати... - И ты ждал, что Bon Jovi споёт хиты "Грибов"? - Нет, но вообще-то могли бы и попробовать! ![]() Отличная, стремительная, чуднАя. Да что там - о*уительная игра ![]() Ну что, давайте вжарим рока и выпустим всех внутренних зомби! Дети, слушающие Федюка и Мота, априори не могут понять Deep Purple. Но то, что Deep Purple не понимают те, кто слушает Muse или Franz Ferdinand (или даже Земфиру), удивляет. Потому что, если не понимаете, то нахрен имейте хотя бы уважение ![]() Да, ведь это рок, мать его. Шероховатый, помойный, с лишней звездой, с уровнями, по которым ты бездумно мигом носишься, с картинками от руки, с пятьюстами залазами в воду, с поиском непойми кого непойми где, неотёсанный, нерафинированный, грязный и дурацкий ![]() Ровно в тот момент, когда рок станет скрипто-прилизанным, ориентированным на миллионоэкипажные массы и прогибающимся под псевдо-современное мнение, он перестанет быть собой. Сраная бочка "колы" в парке? Прекрасно. Внезапные копузды и кобачги, файл про которых ты прочитываешь дольше, чем играешь потом саму битву? Отлично. Хренов лабиринт без единого шанса успеть оттуда, где наши экипажи? Да по*уй! И да, блин! Чем больше красных светофоров, односторонок, поворотов и лежачих копов, тем круче! Выходи, садись за руль и доказывай, что ты круче водила. И точка. Правила движения? Хочешь - соблюдай. Хочешь - нет! (это рок, детка, в *опу правила). Во время засилья Элджеев и Фейсов-об-тэйблы Metallica это глоток свежего воздуха. Сходите на концерт, развейтесь и убедитесь. Ну а раз рок-н-ролл, то и закончу так же! Не первый раз уже пора встряхнуть тех недальновидных отпрысков, что предъявляют претензии игре из-за собственных не оправдавшихся ожиданий, хотя им открытым текстом обещали иное ![]() ![]() ![]() Авторам респект. Выползайте почаще из вашего болота, зомбаки ![]()
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Павлик Enemy
|
![]() Мартина в президенты!
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер
|
![]() Добавлены комментарии к уровням, и чуть-чуть бонусных видео с подготовки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Mania4ka
|
![]() Ох, давненько я не выползала на форум.
Прочитав в анонсе, что будет быстро, динамично, без дрочепоиска и "типалогик", мы решили выйти и тряхнуть стариной. Спасибо, что в итоге мы играли в то, что обещали орги. Да, это не самая лучшая игра упомянутых товарищей, но это очень годный продукт, который доставил удовольствие и кучу позитива. Жаль, что сама проторчала в КЦ. Очень логично и закономерно, что тем, кому заходит системы игры без заданек, но с доездами, с охулиардом кодов и продолжительностью до обеда воскресенья, то, что было в эти выходные не зайдет ни под каким соусом. Вас предупреждали, что бёрпи не будет, так и не стоит ныть после. Особенно в формате "вы говно, идите отседа". Оргам еще раз спасибо, пишите еще, может и мы выползать будем.
![]() |
#20 |
Пенсионер
|
![]() |
![]() |
![]() |