![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Сода
|
![]() Хотел дождаться сценария, но пока по горячим воспоминаниям.
1. Оформление и реализация двигла - бомба! 2. Задания и их реализация - бомба! 3. Отработка сюжета - бомба! 4. Ураааааааа!!!!!! - в мемориз и надолго! Но вот, что меня терзало на игре - поле. Да, сразу было понятно, что штабу будет хорошо и весело, но... Мне очень сложно представить, чем занималось поле на связке - ураааааа!!!!-спартак-пакмэн, так как фактически вся вторая и третья часть этой связки по тем же кодам, по той же схеме и при достаточно грамотной передаче кодов в штаб (а в нынешнее время, мне кажется, сдавать цвета кодов и конечек - распространенная практика) заставили поле сидеть от получаса до полутора часов без дела не в самой летней игре. В общем, все как всегда - пишите ещё! Это было одно из лучших творений, имхо, этого года. П. С. Уррраааааааааа!!!!
![]() |
#3 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
А те команды, кто не сдавал цветовую дифференциацию кодов в штаб - пойдут их переснимать и не будут мерзнуть. Но, как оказалось - шаг с переходом от Ультрамена и Спартака (слегка кривого) к Fratria оказался нелегким. Аналогично и Пакман.
![]() |
![]() |