Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29-10-2007, 14:23   #11
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Люблю очень игры по области. Вот нравятся и все тут! Правда ненавижу линейные игры Когда в таких интересных романтичных местах шарится толпа народу, пропадает все впечатление от места

ничего не поняла в бонусах, КЦ наше тоже как-то в затрудниях было. В итоге не взяли ни одного

В Поречье было супер!!! Фраза сказанное зомби-Карибской "Девочка ты не из этой команды, иди отсюда" порадовала. Но потом реально стало страшно, когда мне завязали глаза и куда-то повезли, включив Продиджи и сказав: "А сейчас тебе одиноко и страшно...." (Кстати, пролетая на этом аццком джипе по ямам я поняла, что это за "рыбаки" выскакивали из леса, пока мы ждали своей очереди на это задание )
И этой фразы стало достаточно, чтобы мне стало страшно. Свин в роли трупа - это было классно! Но уже не страшно, а скорее весело.
Спасибо агенту (к сожалению не знаю ни ника ни имени), который пригласил погреться к нему в машину, да еще и пофотографировал Кстати, а когда фотки будут? очень интересно посмотреть...

Усадьбы... я наверно какая-то уж очень романтичная барышня, но люблю я такие развалины! Поэтому огромное спасибо оргам за то, что хотя бы на игре и ночью, но я полюбавалась этими красотами. Единственное, что плохо - это толпы ищущих в Торосово и Анташах, испортили всю романтику Это минусы "линейки" к сожалению.

МИНУС за написание кодов в Анташах было долго, нудно и уже неинтересно. Когда было все обследовано, а код не найден. ТОлько благодаря нашим особенно упорным файтерам мы за 10 минут до слива-таки сделали задание.

И жаль, что нас не дождались зомби на ТЭЦ хотелось бы увидеть и этот перфак, но... ку

а так... МЕГА РЕСПЕКТ ОРГАМ за игру!!!
Riannon вне форума   Ответить с цитированием