![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() ПОНРАВИЛОСЬ!!!
![]() Люблю очень игры по области. Вот нравятся и все тут! Правда ненавижу линейные игры ![]() ![]() ничего не поняла в бонусах, КЦ наше тоже как-то в затрудниях было. В итоге не взяли ни одного ![]() В Поречье было супер!!! Фраза сказанное зомби-Карибской "Девочка ты не из этой команды, иди отсюда" порадовала. Но потом реально стало страшно, когда мне завязали глаза и куда-то повезли, включив Продиджи и сказав: "А сейчас тебе одиноко и страшно...." (Кстати, пролетая на этом аццком джипе по ямам я поняла, что это за "рыбаки" выскакивали из леса, пока мы ждали своей очереди на это задание ![]() И этой фразы стало достаточно, чтобы мне стало страшно. Свин в роли трупа - это было классно! Но уже не страшно, а скорее весело. Спасибо агенту (к сожалению не знаю ни ника ни имени), который пригласил погреться к нему в машину, да еще и пофотографировал ![]() Усадьбы... я наверно какая-то уж очень романтичная барышня, но люблю я такие развалины! Поэтому огромное спасибо оргам за то, что хотя бы на игре и ночью, но я полюбавалась этими красотами. Единственное, что плохо - это толпы ищущих в Торосово и Анташах, испортили всю романтику ![]() МИНУС за написание кодов в Анташах ![]() И жаль, что нас не дождались зомби на ТЭЦ ![]() ![]() а так... МЕГА РЕСПЕКТ ОРГАМ за игру!!! ![]() |
![]() |
![]() |