Цитата:
Сообщение от Волшебник
2Собакан и Фомка:
Ну хз, уважаемые. У нас первыми были Котлы. Да второй код в подвале нашли не сразу, но имхо это повод 3,14здеть на себя в частности, а не на оргов. Легко сказать игра - гумно, а вот провести игру без орг косяков и снятых уровней...
Не знаю кто-там что говорит про Поречье, но у нас, как только приехали был стоп тайм ждали другую команду. Всё чётенько и красиво.
Когда код написан на стене большими буквами и ты его не нашёл - это повод сказать "себе я плохо искал", а не "орги мудаки, нафига два кода"... Очень прикольно было на заводе известковом, когда товарищ один упёрся в башню....наверх на самый...А код был мнооого ниже)))...
|
В себе и своих ошибках мы разберёмся сами. Никто не говорит, что из-за ненайденных кодов я считаю игру гавном. Я всё чётко написал, что мне не понравилось, как и
Фомка тоже. А прислушиваться или говорить "сам дурак" к нашей критике - это уже дело каждого. Я же никого в отличии от вас, уважаемый, от своих впечатлений отговаривать и переубеждать не собираюсь. Ибо имхо - и в Африке имхо.