![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Запись агентов наружного наблюдения. Он что-то напевает: «Мусорный ветер-дым из трубы, плач природы-крик сатаны ... Вот и мой автобус, надоело здесь стоять.» Телефон для комментариев 8 904 635 35 63 Михаил. ТЕКСТ 2- Речь о богословском кл. проход с Непокора Запись агентов наружного наблюдения. «Кино, кино, .... Слава богу, здесь совсем рядом ....» Кажется ему понравился русский рок. (проход от заправки ТНК через гаражи) ТЕКСТ 3 - намек на Смоленское кл., вход с Малого Перехват телефонного разговора. «Надо человека одного встретить ..... из Смоленска ..... да, малый.....» ТЕКСТ 4 - Громовское кл. на Митрофаньевсом ш. Запись агентов наружного наблюдения. Он подошел к человеку. « Митрофан.... гром тебя разбери.....» (проход от шлагбаума, мимо старых мерседесов. ОСТОРОЖНО на соседнем перекрестке может дежурить наряд ДПС) ТЕКСТ 5 - Новодевичье кл. Вход с Черниговской ул. Запись агентов наружного наблюдения. «Сейчас девице одной позвоним... да, новая у меня ... Какие холодильники? Какие рельсы?... » (Не ломитесь через главный вход) ТЕКСТ 6 - Большеохтинское кл. Митроха- просто действующее лицо. Запись агентов наружного наблюдения. Они прощаются. « Давай Митроха, тебе на Большой, а мне на Охту, машина меня там стоит, ждет.....» Какие могли возникнуть проблемы на Богословском?
![]() |