![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
ОдноКвасница
|
![]() Цитата:
![]() Хоть и сильно протупили с Черной речкой, но в целом игра понравилась!!! Еще раз спасибо!!! Только вот перфаков не хватало((( Более подробные комменты после статистики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
КО
|
![]() Отличная игра на интересную тему, с суперскими бонусами! Спасибо за прекрасное завершение сезона!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Somewhere in shadows
|
![]() Спасибо за игру! Бонусы действительно клевые=)
Кое-что конечно не понравилось (в основе), но эт потом..
![]() |
#25 |
Павлик Enemy
|
![]() а за лису-низачод.....лиса,фигарящая по городу 120-140 сквозь толпы пьяных людей,это сильно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Тощее Идиото
|
![]() Игра была шикарная! Полуразрушенный мостик через Черную речку - задание отличное! Смеялись долго, когда раскурили... Бонусы на пять.... с плюсом! Ди джей тоже зажег, в особо опасные моменты будил, вклиниваясь в эфир... :-))))))))
Всем спасибо за игру!
![]() |
#27 |
SFZ
|
![]() Спасибо огромное за игру!!! Динамика чувствовалась постоянно, до 2-х часов ночи нам в туалет некогда было сбегать!!! =)
Отдельные респекты за бонусы, просто вне конкурении!!! Также спасибо нереальное за ваши фирменные надувные камеры))) Ни разу не ясно, почему там ко3 тока, я из-за этого едва не залез в лабораторию сверхвысоких напряжений))) Ну и за все остальное спасибо!!! =) По доброй традиции могу только поругать мост через Муринку в Ручьях... Жесть, куча гопнегов, все как на подбор в туфлях и спортивных костюмах, разгулявшихся на фоне победы сборной это огонь))) И еще было ох как очково под мостом лезть по нереально неудобным перекрытиям. Девчонки даже не хотели пускать сначала... Бля, если до этого у меня был единственный кандидат на лучшую игру сезона, то сейчас мне уже выбирать придется)))
![]() |
#28 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
Видимо ди-джей прочитал это, принял во внимание и зажег на бонусах так, что я бы ему дал 6 баллов из 5 возможных.. :-)))))) А может, он и не читал, а просто радовался жизни, бонусам и футболу.... :-)))))
![]() |
![]() |
#29 |
Вентилятормэн
|
![]() Идеи отличные и классно реализованы! Спасибо большое человечищам из острова за игру. Жаль только что наш экипаж сильно тупил и мы почти ничего не видели. Зато 150р заработали!
Очень хочеться узнать как раскуривалось задание с безымяннянной рекой, тихой рекой ну а дальше чето про корабль. Интересно как нужно было трактовать само задание чтобы сразу на точку отправиться, ну и как должны были помочь подсказки? За радио тоже огромное спасибо! К сожалению мы его изредка только слушали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
маньяк на тракторе...
|
![]() +1 ко всем предыдущим ораторам. Игра СУПЕР!!!!
Понравился позитивный заплыв на Байкова, да и шлюпка в Лахте тоже!!!
![]() |
#31 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() К сожалению, на игре почти ничего не видел.
Но то, что видел - произвело потрясающее впечатление. Спасибо Острову, ваши игры - как всегда, лучшие ![]() PS. Вопрос по поводу Open Air.. Все люди, которые находились там - островитяне? )) Я не думал, что вас так много ))
![]() |
#32 |
Штурман 03DR!
|
![]() На самом деле понравилось на Байкова, не понравилось радио на скорости в два модема, не понравилась машинка неопределённой команды, закрывающая код по бонусу (это вообще безпредел!!!), понравилось играть на гитаре, ложках и расчёске и голосить песню практически находясь на месте задания какому то нерусскому, тупо улыбающемуся челу, и повторить всё сначала, посадив голос, уже "поклонникам" - которые стояли совсем не по заданию... А! Ещё понравилась победа России и ОЧЕНЬ не понравились уроды, падающие с тротуаров под колёса мчащегося автомобиля. Лиса была на высоте, правда не понятно, как она умудрилась оказаться через минуту в Лисьем носу... =))) В общем - зачот, но с большим натягом. Предыдущая игра была более динамична! И соответственно интереснее...
Делай, что должен - и будь, что будет! Последний раз редактировалось Hev@rd, 22-06-2008 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
Задание само не помню..... (а, помню.... "Наутилус"...) но окончательно мы отчалили после второй подсказки: "Корабль "Ольга" на безымянном берегу. Загляните в трюм." Что такое Безымянный берег и какой корабль зовется "Ольга" пытались раскурить оставшееся до слива время..... Пока мы вкуривали, кто-то обнаружил в Ольгино перекресток Безымянной и Береговой улиц, а на нем - искомую галошу, в которой и был найден код за 2 минуты до слива......
![]() |
![]() |
#34 |
Вентилятормэн
|
![]() 2Odin спасибо. мы тоже везде пытались искать. Проискали все песочное, улицу ольги форш, в ольгино тоже народ отправили.. но видимо никто у нас в гугл не заглянул в кц. Жаль , но мы это задание слили вроде.
И лахта и песочное неясно попадили ли в зону. Вообщем за что оргам большой минус, так это за анонс. Уж карту можно было за секунду обвести и залить на картинкохостинг. вот видимо место из задания... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Тощее Идиото
|
![]() Да-да..... Похоже на то..... Я в КЦ курил.... райончик лужи возле поста ГАИ я предлагал проверить, эт я помню..... А вот улочки я пропустил.....
З.Ы. Песочница точно была не в зоне - там больше 6км от постов.....
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... ![]() ![]() ![]() Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 22-06-2008 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
03DR
|
![]() Отличная игра!
Хорошие интересные места. Видимо, такими и должны быть классические игры Dead-Line. Я вчера испытал такой драйв, как будто это наш первый сезон. Хотя, за это больше спасибо моему экипажу.. Осталась в памяти лиса... Как-то, кажется, не все правильно. Но, интерсно и очень запомнилось. В общем, большое спасибо за игру! Более обдуманные комментарии, видимо, позже.
![]() |
#37 |
Осторожный Маниак
|
![]() Спасибо за игру.
Из -, лиса первым заданием по оживленным магистралям без каких либо знаков.Стояли в толпе машин на светофоре у Пионерской, явно вместе с Лисой и не могли ее идентифицировать, искали знаки на машинах ![]() Сама идея очень понравилась. Из +, Радио просто зачет. Игра получилась добротной, без косяков и накладок. Еще раз спасибо за игру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Тощее Идиото
|
![]() З.Ы. Где статистика?........
З.З.Ы. Цитата:
Других не было... :-)))))))))))) за что респект! :-))))
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... ![]() ![]() ![]() Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 22-06-2008 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
![]() Я, как первая звонившая, еще пыталась ему объяснить по наивности, что мне надо и кто мы такие.
![]() |
![]() |
#40 |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() Ребята огромное спасибо за игру!!!! супер... были в кц, (если чесно думала буду спать) так нефига... полный восторг!!! классная музыка!!!! вопли диджея - гоооол... да-да-да... супер!!!!
я в полном восторге!!!!!!
![]() |