![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот он телефон с Мышкинской. Мужик очень бодро посылал нах =)
![]() |
![]() |
#82 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
Крошка-Упырёшка
|
![]() Млин, нам не повезло. Вся игра прошла мимо, не видели ничего.
Вторым заданием было исполнение песенки на Ладожской. И почему именно нам досталось это задание? в экипаже 3 человека без слуха и голоса, с одной полностью расстроенной гитарой, на которой играть никто не может, с детской гитарой, тоже жутко расстроенной и молоточкомв руках большого человека. Петь приходилось в основном мне, больше всех обделенной вокальными данными. Вспоминать этот ужас совсем не хочется. Проползла под мостом по балкам - ну никак не КО3. С натяжкой на 2 еле тянет. Единственное, что порадовало за игру, это знакомство с замечательным человечком Артемом, который обещал если понадобиться поделиться байдой. В общем, судя по ошалелыми довольным лицам более удачных упырей игра была хорошей. Так что по любому спасибо.
![]() |
#84 |
Маньяк
|
![]() Игра понравилась. Динамично. Для последней игры сезона - самое то по сложности. Единственная ложка дёгтя - абсолютно неадекватная лиса. Всмысле водитель лисы. ИМХО при такой динамичной лисе аффто ДОЛЖНО останавливаться по замаргиванию и с первого раза. А не делать вид что она не при делах. Нереспект.
![]() |
#85 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
1. Когда мы туда приехали, рядом уже стояло несколько машин и соответственно код можно было найти и раньше. 2. Этот код мы закрыли совершенно случайно и сами минут пять его искали. 3. Когда нашли честно его спалили А вообще игра очень понравилась! порабовало прибытие домой в 5 утра, а не в 8-9 как обычно бывало |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Штурман-одиночка
|
![]() За игру экипажем взяли семь кодов, так что впечатлений хватило. Как положительных, так и не очень.
Из плюсов - красивые места (Наутилус просто сказка), отличная идея лисы, Open-Air, хороший КО3 под мостом (кому как, а навернуться оттуда было вполне реально). Задания курибельные, несложные. Жаль мы слишком часто искали скрытый смысл там где его не было и летали по ложным версиям. Ну и, конечно, динамичность игры - это всегда плюс. Минусы тоже, к сожалению, были... Лиса без опознавательных знаков (была первым заданием, плотный поток машин, спешащих на матч), целый квартал ехали бок о бок и упустили. Сдаётся мне, что часа в три ночи брать уровень было попроще. Ладожская у всей команды вызвала только отрицательные эмоции ещё до игры. Может, не та возрастная категория команды, не знаю. На Open-Air'е кто-то свалил указатель со знаком у дороги, долго искали нужное место на слух (тот ещё квест сразу после победы в четвертьфинале, шума вокруг хватало). На Байкова хороший перфак, но не вторую же игру подряд? )) К сожалению, при всей зачётности бонусного радио, решать бонусы из поля при таком подходе становится практически невозможным. В итоге мы, при традиционном полевом КЦ, в этот раз пролетели.
![]() |
#88 |
Остров Сокровищ
|
![]() Информация про радио была вывешена за неделю до игры. Можно было что-то придумать. Те кто был в кц, мне кажется не пожалели.
По остальным пунктам принимается. Не всё прошло гладко, но и на 100% соблюсти равность условий, особненно на таком задании как лиса довольно сложно. Отдельный незачет тем кто свалил знаки в Буграх, если нам удастся выяснить кто это сделал, санкции последуют незамедлительно. Очень хочется верить, что это были люди не причастные к Дед-Лайну. Еще тут возникали вопросы по зоне игры. При такой небольшой зоне, и с учетом того что это город мы намеренно не вывешивали карту зоны, и сейчас считаем это верным решением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
КО
|
![]() А что с кроманьонцами? =)
Откуда у них 20! часов игры? -) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Остров Сокровищ
|
![]() Еще хочется поблагодарить Все команды дозвонившиеся на Пиратское радио. Слышать Ваши голоса в прямом эфире было очень приятно. Также спасибо всем за терпение в начале игры, когда радио жутко тормозило, хотя у нас в кц всё было нормально, а мы тоже слушали его через интернет. Слава Веселому Роджеру, что всё удалось исправить, и радио трансляция удалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Когда в 4 часа утра на площади только орги, то непонятно для кого перфак.
![]() |
![]() |
#93 |
03DR
|
![]() Считаю, что игра удалась в полной мере.
Идея с Пиратским радио и бонусами была отличная. Слушали даже в поле, а потом и дозвонились =) Очень понравились лодка в Лахте и мост в Новой. Мост - нормальный КО-3. Достаточно безопасный, если не спешить и смотреть куда лезешь. Остров лишний раз доказал, что в городе всё еще можно делать отличные игры со свежими идеями. Отличное завершение сезона. Спасибо!
![]() |
#94 |
Илья Соловьёв
|
![]() Спасибо за игру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
ИдиоТ всегда в Галстуке
|
![]() Игра просто супер, понравилась очень, играли в поле, взяли экипажем два бонуса на Королёва и Светлане, и четыре последних задания основной, очень порадовали места, игра проходила очень динамично, вода на Байкова была тёплой, вид с чердака на Парнаской замечательный, железнодорожный блюз под дождик тоже порадовал и под венец кораблик "Ольга" (кстати почему Ольга?) тоже зачёт, особенно когда все его проползли по два раза и уже отчаялись его найти, как вдруг за 80 сек. до слива дикий крик на всю округу, цитирую: "-Я НАШЛА КОД, Я ЗНАЛА, ЧТО ОН ЗДЕСЬ, ИГРА ПРОШЛА НЕ ЗРЯ", эмоции через край, тока под утро в Лахте комаров чего то много. А так ВСЁ СУПЕР, гигантское спасибо оргам!!!
P.S. Выложите где нить фото с Байкова плизз |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Спасибо за игру!
Была в КЦ - не скажу что в восторге от игры, бонусы по первости действительно показались афигенными, но как-то ожидалось все таки что не все бонусы будут столь однообразны, думалось, что каждый раз придется снова и снова ломать голову. Так как на бонусах сидела я, моя голова очень скоро опухла не от самой приятной для моего слуха музыки (кстати, а вот за классику спасибо)! Понравилось задание с песней "На берегу..." От негатива спасла наша сборная) Всех с победой и окончанием сезона!
![]() |
#97 |
Danger gift
|
![]() Спасибо за игру!
Всех с окончанием сезона!! и с победой!!! офф ![]() по игре впечатлений как то мало... Замечание только по байкова 8 извините я на этой улице живу и была как то удивлена КО3 во Вредена, в детсве по разрушенному зданию бегали, от которого как оказалось только остался фундамент... наш экипаж это немного сбило с толку... а оказалось что уровень агентский.. несоответствие ![]() не понравилось указание КО на мосту жд... если бы в стаффе сапоги были указаны было бы лучше. и фраза "КО зависит от вас" ввела в заблуждение. понравидся бонус на светлановской полщади, оригинально ![]()
![]() |
#98 |
Остров Сокровищ
|
![]() А почему вы решили что КО3 это обязательно что-нибудь разрушенное? Мы указали реальную опасность на уровне. Опасность была в том что с камеры можно перевернуться и не дай Бог утонуть, то есть имелась реальная опасность для жизни. Вы же решили искать "что-нибудь похожее на КО3", так что несоответсвие скорее у Вас.
На черной речке было два варианта взятия кода: Можно было загялунть в "окошко" рельс и увидеть код, что соответсвовало бы первому коду опасности, а можно было по стрелочкам проползти под мостом, что соответсвовала бы третьему коду. Именно это зависело от Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#100 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Так, ради интереса: а что у Блудников на Лисе было???
|
![]() |
![]() |
![]() |