![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
дезертир...
|
![]() Цитата:
2. ну уж если к нам орги подошли, как я мог понять, что они не должны были по идее этого делать и что либо говорить?! 3. да мы не могли услышать код из-за вашей поломки. и нам сказали "ждите, через песню все будет". и вроде как пару минут стоп тайма дали. 4. Согласен! Нету следственной причины. Я же и не спорю. То, в каком состоянии были орги (я все таки пока еще настаиваю на том, что это были они, а если не они, то какого фига орги не следят за тем, что происходит?!) никак не влияло в данном случае на скорость. И я тут не оспариваю этот момент. Я просто говорю, что был такой неприятный инцедент.
![]() |
![]() |
#122 | ||
Островная
|
![]() Цитата:
Цитата:
неполадки - да, приятного мало. но у нас код и так через песню звучал. а вам из-за техники еще и стоптайм дали. так что все ок левые к вам не подходили и среди оргов "бухих" не было так в чем инцидент?
![]() |
![]() |
#123 | |
дезертир...
|
![]() Цитата:
ладно если это был наш массовый глюк, и на самом деле трезвые орги были, я прошу прощения, если же все таки орги не трезвые (или под колесами, кто его там поймет), то на вашей совести. Мне то чо!? мне пофигу)
![]() |
![]() |
#124 | |
Drive
|
![]() Цитата:
Это все неважно на самом деле, просто не надо пытаться убедить нас в том, что наши глаза нам врут. На взятие кода обдолбанная тусовка никак не влияла, просто чувствуешь себя немного некомфортно среди людей с большими зрачками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Островная
|
![]() Цитата:
хотеть не достаточно, надо действовать (c) В. Гете Последний раз редактировалось Gill, 30-06-2008 в 08:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() не хочу вмешиваться в ваш увлекательный разговор, но у меня игроки тоже жаловались на пьяных агентов на этом задании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Островная
|
![]() ну так вы ж одновременно на уровне были, часов в 5 утра. не удивительно, что показания совпадают)) "ускоренные", "колеса", "бухие"..... прям содом и гомора)))
повторяю: не было бухих! жесткий угар под rammstein, nirvana и guano apes был.........)))
![]() |
#128 |
Командир эскадрильи
|
![]() у нас было все нормально. мы были около 6-6.30. видимо за час все протрезвели. и действие колес закончилось)))
![]() |
#129 |
Riches Island
|
![]() бугага, судя по фоткам, выложенным для ограниченного контингента, бухим оргом был я - но я ни к кому не подходил и был гостем на этом уровне... да я был бухой к 5-ти утра... я и сам подходил к оргам и спрашивал - где же код, мля.. нифига не понял и отрывался под нирвану... круто было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Drive
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Остров Сокровищ
|
![]() все равно самым пьяным был диджей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Тощее Идиото
|
![]() Диджей уже ближе к утру был пианым.... В эфире заснул... :-))))))))))))
А от его "якорей" мне сразу захотелось перейти от кофеина к соку - за сердце испугался.... :-)))))))))))))
![]() |
#133 | |
Островная
|
![]() Цитата:
лан, уговорили попробую! ![]()
![]() |
![]() |