![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Безлимитный Танчег
|
![]() копипастю:
дорогие наши концептуальные друзья!! ![]() сегодня, 30.07.2009 нами был проведён весьма концептуальный день: мы посетили музей Гигиены, покатались на роликах по центру, а так же протестили роллер-парк на углу Культуры и Луначарского - место наиприятнейшее, и погода была на нашей стороне ![]() в связи с чем рады предложить вам следующую программу на 31.07.2009 (завтрашний день): с утра будет осуществляться попытка попасть в Печатню (Петропавловская кр. д.3) на различных сайтах про эту выставку информация расходится, поэтому только вначале 12-го часа завтрашнего дня я узнаю точно, сколько стоит и что именно там сейчас есть ![]() если вас интересует завтрашнее утреннее концептуальное окультуривание-звоните мне около 11:30 по номерам: 89213841573 или 89533569573 или пишите в аську 247247820, я уже буду владеть информацией ![]() ![]() далее по программе: ПОКАТУШЕЧНЫЙ ПИКНИК. время начала: 15:00 место: роллер-парк (угол Луначарского и Культуры) стафф: -ролики/велики -соки-лимонады, бутерброды, фрукты, печеньки!! -то, на чём вы будете сидеть/лежать/загорать, если боитесь испачкать вещи зелёной травой - сидеть а газоне будем на берегу водоёма ![]() в 20:00 - брифинг оригинальной игры, на которую многим нужно успеть ![]()
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |