Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13-08-2009, 12:39   #25
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от Migrant
Да как то ничего иного не наблюдается. Обычно Вы более подробно впечатлениями делились. Интересно знать мнение каждого.
Хорошо. Моё мнение со взглядом из КЦ -
косяк с выдачей доп.информации по аське - небыло запросов подтверждения изменений тех, или иных в игре (к примеру, продление бонусов).

Контрольный код на уровне - это конечно правильно, наверное, но описание для места его поиска должно ему соответствовать, а не как было с нами: "код написан на будке."
а по версии из поля - код написан на распивочном столике, сделанного из ящика и лежащей на нём столешницы, с кучей бутылок вокруг. Меня там небыло, кода не видел, но вылитый гнев из поля по ушам растёкся. Нехорошо.

И пускай экипаж там 10 с копейками минут шарился всего, но это какое никакое торможение экипажа, и неучастие его в остальной продолжающейся игре. ИМХО. Плюс, опять же, возможность слить место другой из команд, как мне кажется.

Самое зло - это время бонусов. Вообще ни в какие ворота. Подумали о лидерах, которые игру закончат быстро, а о тех, кто будет доигрывать - как-то забыли. Только такое впечатление сложилось.

А так, наверное, всё хорошо. Может быть.