![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
Результаты опроса: А ты объезжаешь пробки по обочине? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 15.60% |
нет |
65 | 59.63% |
я вообще пешеход |
27 | 24.77% |
Голосовавшие: 109. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
DC
|
![]() пару раз в неделю злоупотребляю обочиной
![]() |
#182 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
дай угадаю: в пятницу ТУДА, а в воскресенье ОБРАТНО? )))) всего 2 раза в неделю, сущие пустяки ![]() всего 10 страниц ненависти...я голоден... или все домой с работки поехали? на своих уютненьких машинках объезжать пробочки из быдла по пешеходным зонам?
![]() |
![]() |
#183 |
Р4
|
![]() Олеша ..вбрасываю ....а знаете еще почему пробки ..помните мы 4 года назад водил искали на игры ...а теперь посмотрите на опрос и на меня ..на меня и на опрос ...да я пешеход ) относитесь к нам очень уважительно ..а то мы пересядем на тачки и начнем мешать вам ездить по обочинам =) и создавать вам пробки =)
CraMax, Laww, Mrak, Pukkaras, slavnayaya, Го Предлагаю вам инигруппой сделать игру "По обочинам Ленинградской области"))))
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 09-08-2011 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Вентилятормэн
|
![]() о кстати как вы относитесь к объезду пробок по тратуару? вот сейчас на полюстровском удобно так объезжать, когда в в москву въезжаешь по ленинградке там удобно проезжать.
Еще вот карманы удобная вещь для объезда. ланское шоссе, тореза, испытателей, тихорецкий, народная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Вентилятормэн
|
![]() Пополнение в клубе! Женя, Серега приветствуем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
маньяк на тракторе...
|
![]() Цитата:
![]() Пешеход давно... ![]()
![]() |
![]() |
#188 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#189 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#190 |
И*И*Т
|
![]() Ну хорошо, хоть на границе с Финкой таких "обочников" мало попадается..
![]() |
#191 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
Волш! а как еще с пешеходами на зебре-то поступать?
![]() |
![]() |
#192 |
Futurama Spb team
|
![]() Грешен, каюсь - иногда объезжаю.
Если очень спешу, то стараюсь объехать пробку как только можно. Некуда спешить - стою как все. Когда объезжаю - стараюсь выехать перед каким-нить тормозом, который оставляет перед собой кучу места. Выезжаю и сразу ускоряюсь вперёд, чтобы не задерживать остальных. Хотя их задерживает тот тормоз, который не едет, а дрочит.
![]() |
#193 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#194 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#195 | |
NoName
|
![]() Цитата:
На Шкапина периодически если не охота стоять объезжаю по тротуару. Вообще зависит он настроения. Иногда бывает впадлу овощить и тыркаться теряя время - тогда использую все возможные способы объезда пробок, за которые меня не лишат прав. Но иногда по-моему даже по кайфу постоять в пробке - расслабляешься, музыку погромче и неспешно покуривая ползешь себе потихоньку. А еще есть такая великая вещь как дворы. В периоды ремонтов дорог спасает несказанно. К сожалению большинство отличных объездов через дворы постоянных пробок запилены.
Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К. Прутков drop beats, not bombs Последний раз редактировалось Ost, 10-08-2011 в 02:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
NoName
|
![]() Цитата:
А меня одного шокирует наличие Аспирина в списке НЕ объезжающих?
Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К. Прутков drop beats, not bombs Последний раз редактировалось Ost, 10-08-2011 в 01:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Зайду издалека. Вообще считаю, что предпосылки данного вопроса лежат куда глубже. Не продавали бы права, меньше бы было онанизма на дорогах, была бы шире дорожная сеть, не было бы таких пробок, ну и так далее. Так вот. Мое личное мнение: бесишь сука блядь уебан, чтоб ты блядь в кювет улетел. Но. *это можно не читать* Есть контингент, который постоянно так ездит, поворачивает вторым и третьим рядом, стоит в правом ряду под зеленой стрелкой, лезет перегревающемся ведре на кад, занимает перекрестке и т. П. А есть например люди, которые всю вышеперечисленную хуйню делают редко, аккуратно и так, чтобы удовлетворяя собственные потребности в максимально быстром перемещении из пункта а в пункт б, НЕ МЕШАТЬ ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОО ДВИЖЕНИЯ. не уверен, не обгоняй, ага. Это можно не читать закончилось* Если мне нужно нувотпрямпиздецуспеть, поеду по обочине и влезу перед Матизом. При этом буду осозновать, что делаю атата и вообще еду как уебан и все, кто едет левее, правы, вылезли на полкорпуса, чтобы я не проехал, правы. Кого нибудь подрежу, извинюсь аварийкой, пропустит-скажу спасибо. Проблема во взаимоуважении имхо. Кстати опрос неплохо бы было сделать несколько иначе. -я езжу как мне хочется, пох на остальных -езжу как умею и как может машина, но так чтобы не мешать остальным -езжу спокойно и принимаю пробки как неизбежность При таком раскладе тех, кто ну вообще не ездить по обочинам должно поуменьшиться в пользу 2 варианта , ага?
![]() |
![]() |
#198 |
drive
|
![]() Валерий, вы прекрасны!
![]() |
#199 |
маньяк на танке
|
![]() ну вы тему нашли... надо было сразу "Дол....бы и пид...сы на дорогах".
Вот мой друг, может и не обратит кто его по обочине объезжает, но с криком - Не сри в моем городе- готов убить любого кто выбрасывает хабарики из окна.... а у меня часто желание кенгурятником ебн..ть. припаркованных с аварикой во-втором а то и в третьем ряду..... а про обочину... ну встань там с пачкой плакатов "Пид..ас" и приклеевай на лобовое стекло проезжающим.... можно конечно по файсу получить. но небрежно весящий на плече калашников. уменьшает шансы этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
маньяк на танке
|
![]() это я все к тому. что вопросы культуры поведения на дороге и вообще человека, одним подставлением задницы своей машины, к сожалению, не решить..... а как решать хз...может и банально звучит - начни с себя, но все же.... я может не так давно в проекте, но что-то белых и пушистых водил (ничего не нарушающих) еще не видел....
|
![]() |
![]() |
![]() |