Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2011, 10:30   #261
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DbSergey
С удивлением обнаружил, что при определении победителя сезона учитываются все без исключения игры. Это действительно так, я ничего не пропустил?
Да. Это действительно так.
Старый 04-04-2011, 10:35   #262
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от KirKiller
Да. Это действительно так.
А это всем кажется правильным? Мне кажется, в DL.One очень грамотно придумано, что две худшие игры каждой команды не учитываются.
Старый 04-04-2011, 10:41   #263
Zlo
Рыба без трусов

щас димочка выспится и нахуячит 100500 букв, ответив всем сразу, какие они говно и быдло. хотелось бы услышать отдельные ответы на конкретные вопросы.

и да! - все ведь помнят, какого цвета носки у Го были между 3 и 4 уровнями? - это необходимо для прохождения третьей части игры. ой. кажется я сказал лишнего...ататат...

ЗЫ ОЧЕНЬ жаль, что организаторов не наказать оценками, но лично я для себя выводы сделал...

Последний раз редактировалось Zlo, 04-04-2011 в 10:55.
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 11:03   #264
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Спасибо за игру! Мне понравилось. В поле конечно было физически тяжеловато (хотелось закончить на пару тройку часов раньше) и коды, порой удручали (это я про слитый пазл), но в целом, было весело и главное, динамично.
Ну, про точку отсчета уже все написали: зачем она была нужна – совершенно понятно и логично, жаль, что ошибки в формулах расчета всех излишне на ней притормозили. Кстати, без нее мы бы и закончили на пару тройку часов раньше. Что считалось бы довольно динамично для областных игр.
И, кстати, снова спасибо за линейность заданий. Считаю, это очень хорошая находка, избавляющая от перегонов по большим зонам. Играя небольшим кол-вом экипажей, искренне вас за это благодарим!

Цитата:
Сообщение от Fomka
Спасибо за любезно предоставленную возможность слить игру и заодно сразу весь сезон из-за того, что кто-то один из игроков на одном из уровней чего-то не заметил.
Фомка, ИМО, ты себя накручиваешь. Вроде, вы не одни такие. Как я слышал из разговоров, половина приехавших до нас команд, тоже не могли вспомнить пароль, чтобы залогиниться. Кстати, можете не огорчаться, т.к. даже зная логин и пароль, остановить компьютер было не так уж и легко.

Цитата:
Сообщение от Го
Есть информация, что недостающий пароль от комплекса для уровня в Маяке был сообщен команде Идиоты одной из команд после того, как они первый раз вышли с уровня. И команда Идиоты неприменула этой информацией воспользоваться, сославшись на то, что слив у команды еще не наступил.
И что, воспользовалась?

PS Пользуясь случаем, хочу отметить команду WTF, взявших лису, лесопилку и остановивших супер компьютер быстрее Драйва!!!
Старый 04-04-2011, 11:06   #265
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от DbSergey
А это всем кажется правильным? Мне кажется, в DL.One очень грамотно придумано, что две худшие игры каждой команды не учитываются.
В ДЛ1 это было введено из-за того, что состав команды ограничен обычно 5-7 человеками и не всегда команды основным составом могут выйти на игру. В ДЛ НС предполагается более многочисленный состав команды.

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 11:12   #266
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
PS Пользуясь случаем, хочу отметить команду WTF, взявших лису, лесопилку и остановивших супер компьютер быстрее Драйва!!!
А у WTF лиса была Форд Транзит белый или синий Субару?

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 11:14   #267
Добрый_Утр
Бульдозер

Может в DL.1 и было придумано для другого, но это хорошая идея, которая многим нравится -пропускать некоторые игры некоторых организаторов без ущерба турнирной таблице.
Добрый_Утр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 11:23   #268
KirKiller
Король Купа

Цитата:
Сообщение от Zlo
и да! - все ведь помнят, какого цвета носки у Го были между 3 и 4 уровнями? - это необходимо для прохождения третьей части игры. ой. кажется я сказал лишнего...ататат...
Честно говоря странные выводы. Такое впечатление, что команды перед игрой даже не удосужились прочитать про сам формат игры
Цитата:
Основные задания, начиная со 2го, группируются в 3 группы по 2 задания в каждой. В каждой группе первый уровень состоит из 3х подуровней, выдаваемых одновременно (штурм), со временем выполнения - 2 часа. Второй уровень группы - как правило агентский - со временем выполнения 1.5 часа.
После первого агентского уровня мы получили Логин к компьютеру, после чего было сразу сделано предположение, что на втором агентском надо будет получить пароль, а на третьем - ломать компьютер.
Я понимаю команды, которые на это напоролись. Сами в первой части одним взмахом кисточки перечеркнули весь результат игры команды. Но это игра и это условия игры.
Старый 04-04-2011, 11:33   #269
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от KirKiller
После первого агентского уровня мы получили Логин к компьютеру, после чего было сразу сделано предположение, что на втором агентском надо будет получить пароль, а на третьем - ломать компьютер.
На первом уровне мы получили ПАРОЛЬ, никаких иных толкований не может быть - агент четко, ясно и однозначно сказал это и выдал бумажку. Оснований искать на других уровнях пароль или пару (логин) у нас не было.

Если это официальная информация от команды Драйв, значит это повод разобраться.
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 11:34   #270
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Написал много, а оно не запостилось. снова писать лень.
Короче - нормальная игра.
Старый 04-04-2011, 11:35   #271
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
На первом уровне мы получили ПАРОЛЬ, никаких иных толкований не может быть - агент четко, ясно и однозначно сказал это и выдал бумажку. Оснований искать на других уровнях пароль или пару (логин) у нас не было.

Мы проходили этот уровень одновременно с драйвом. И нам и им сказали, что на бумажке ЛОГИН.
Старый 04-04-2011, 11:42   #272
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

На лесопилке было четка сказано, что это был пароль для главного компа, который будет на последнем уровне!
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 11:43   #273
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Какие интересные вещи начинают открываться
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 11:53   #274
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от Paltus1317

+1. нам тоже выдали как ПАРОЛЬ

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 11:57   #275
нагие пальчики
плакса

Отправить сообщение для  нагие пальчики с помощью ICQ Send a message via Skype™ to нагие пальчики

товарищи! поведайте, пожалуйста, поподробнее
как всё-таки брался разбитый код?
хорошо бы в картиночном формате по возможности
заранее благодарствую
нагие пальчики вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 12:01   #276
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laww
На лесопилке было четка сказано, что это был пароль для главного компа, который будет на последнем уровне!
брал уровень лесопилки и было сказано что это ПАРОЛЬ, который понадобится на последнем уровне.

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 12:02   #277
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

У нас например таких предположений как у драйва не было,ибо на первом агентском четко было сказано при выдаче что это ПАРОЛЬ и дали бумажку проинформировав что оно нам пригодиться. На втором агентском было сказано, мол запоминайте и продемонстрирован экран коммуникатора.
Никаких комментариев, о том что какие либо данные с этого уровня потребуются далее как на первом агентском не было. В задании об этом тоже ничего нет. Соответственно игрок, зная что ПАРОЛЬ дали на первом задании запомнил код и передал его в КЦ. Агент запросто мог уточнить верно ли игрок запомнил полученную инфу, но посчитал что это не требуется.
Само последнее задание подразумевает что его не взять без логина и пароля, что при сливе одного из агентских автоматом дарит 1:45
без каких либо шансов пройти это задание, ведь запросто можно было выдавать недостающие данные за 15 минут штрафа и это было бы честно и правильно и давало бы возможность выполнить все задания всем командам. Решить таким простейшим образом ситуацию на месте орги не смогли, вместо этого нам был предложен автослив уровня.
Что помешало агенту выдавать данные на бумажке как на другом задании
или аналогично другим агентам грамотно инструктировать игроков, думаю теперь навсегда останется для нас тайной.
Единственный вывод который напрашивается.....таков... что несмотря на большой состав инигруппы ...орги опять замутили деталь которая просто перечеркнула весь баланс игры и координально изменила расстановку мест.... занятная тенденция знаете ли...

Кир.... сравнивать это с тем что на прошлой игре вы после детального инструктажа сознательно... своими же руками ...запороли себе код просто глупо тем более что это не повлекло за собой невозможность выполнения следующего задания.

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 04-04-2011 в 12:07.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 12:04   #278
KirKiller
Король Купа

Цитата:
Сообщение от Jaguar
брал уровень лесопилки и было сказано что это ПАРОЛЬ, который понадобится на последнем уровне.
На лесопилке получил ЛОГИН - complexmaster
Старый 04-04-2011, 12:05   #279
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laww
Хм, веселуха начинается. Чётко про логин не говорили, говорили, что это пригодится на последнем уровне и всё. Значит это всё-таки не мы тупые?

Последний раз редактировалось Sobakan, 04-04-2011 в 12:07.
Sobakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 12:05   #280
Yucos
О,М!

Отправить сообщение для  Yucos с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Yucos

Цитата:
Сообщение от Paltus1317

Всем командам при выдачи листочка с логином, я акцентировала внимание, что это ЛОГИН к компьютерному комплексу, который понадобиться вам на последнем задании. причем акцент делала специально. Некоторым командам, которые при мне пытались передать в кц это как пароль - я повторяла еще раз, что это именно ЛОГИН к мега компьютеру.