Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2011, 14:02   #321
dab
SFZ Team

Отправить сообщение для  dab с помощью ICQ Send a message via Skype™ to dab

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
тогда за что пересчет Драйву?

наверное, у синего субару лошадиных сил в несколько раз больше, чем у транзита - не догнать было = )

по игре - не понравилось.
прошла вообще мимо экипажа..
dab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 14:03   #322
simple
DriveTeam & СтраусТруп

Send a message via Skype™ to simple

Цитата:
А какое дело Драйву до субару когда он ищет белый Форд? =)

Не ждите чуда, чудите сами!...
simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 14:04   #323
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
За то, что остальные ловили Белый Форд Транзит, а не Синюю Субару. Даже с табличками. Я пока что не дальтоник и синий от белого отличать могу. А таблички в темноте и загрязненных стеклах не очень-то и видны.
Старый 04-04-2011, 14:08   #324
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Многие команды, которые понимают про Транзит из самого задания, будут ночью читать, что написано на машинах, которые от Транзита далеки как Плутон от Солнца?

З.Ы. Мне интересно кто ещё ловил Субару вместо транзита и кто увидел эти надписи?

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 14:12   #325
Serg
Senior Member

Отправить сообщение для  Serg с помощью ICQ

Цитата:
И хватит уже про то, кто тут "избранный" и кто делает игры для себя. Что за детский сад-то? Никто от нас не заявлял о каких-то особых привилегиях нашей орггруппы. И заебались мы с подготовкой ничуть не меньше, чем заёбывается любая команда, которая готовит игру. Тем, кто высказывал желание "наказать" нас, ответственно заявляю: не играйте в наши игры!
Заебаться можно и лежа дома на диване. А игру хорошую можно сделать и не заебавшись. Все относительно.
В следующий раз уже и не будем играть в Ваши игры, ибо нах. Я сразу не хотел играть в эту игру, ибо 9/11 и первая игра жаб мне уже все сказала, тока кэп уговорил. Понимаю, что зря. Оргам на будущее, давайте в процессе создания игры ставить себя на место играющих. Думайте о людях, каково им будет играть в Вашу игру.

Достаю фонарики...
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 14:14   #326
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nata3016
Многие команды, которые понимают про Транзит из самого задания, будут ночью читать, что написано на машинах, которые от Транзита далеки как Плутон от Солнца?

З.Ы. Мне интересно кто ещё ловил Субару вместо транзита и кто увидел эти надписи?
Ну если Транзит ездил до двух ночи, то мы и Сатона на100% ловили Субару. Возможно Брейкеры.
Старый 04-04-2011, 14:20   #327
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от KirKiller
Ну если Транзит ездил до двух ночи, то мы и Сатона на100% ловили Субару. Возможно Брейкеры.
Только вы и сотона. Сотоне так же был бы засчитан стоптайм, если бы они доиграли.
Старый 04-04-2011, 14:21   #328
Agazela
Dead-line and Happiness

Отправить сообщение для  Agazela с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Agazela

Цитата:
Сообщение от nata3016
Субару ловил только Драйв и Сатона. Экипаж Сатоны тоже не сразу развернулся и поехал за нами.
Старый 04-04-2011, 14:32   #329
DrK
Пенсионер

Отправить сообщение для  DrK с помощью ICQ

Всем привет!
Мне кажется, уважаемые команды несколько забыли, с кем имеют дело... Ну да ладно, это лирика.

Прием апелляций завершен. Были поданы две апелляции: от команды "Драйв" и от команды "Осторожно, Маньяки!". Обе апелляции будут рассмотрены в течение ближайших суток. Официальное решение будет объявлено командам индивидуально, после чего будет опубликовано здесь, на форуме.

Скорее всего, апелляция команды "Драйв" будет удовлетворена, а апелляция команды "Осторожно, Маньяки!" оставлена без удовлетворения. Это сугубо неофициальное мнение, опубликованное исключительно для ответа на вопрос "чего ждать".

Кроме того, по другим спорным ситуациям также будут приняты решения. Эти решения будут опубликованы здесь, на форуме.

Очень было бы интересно услышать от уважаемой команды "WTF", а также от других уважаемых команд, имеющих отношение к ситуации, публично опубликованную информацию о втором задании межмиссии (4378).
DrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 14:43   #330
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от unxed

И хватит уже про то, кто тут "избранный" и кто делает игры для себя. Что за детский сад-то? Никто от нас не заявлял о каких-то особых привилегиях нашей орггруппы. И заебались мы с подготовкой ничуть не меньше, чем заёбывается любая команда, которая готовит игру. Тем, кто высказывал желание "наказать" нас, ответственно заявляю: не играйте в наши игры!
Не в курсе кто хотел вас наказать ...сам не являюсь сторонником таких методов, но хотел бы еще раз напомнить
что играя постоянно в проекте ДЛ НС, если команда претендует на призовые места в сезоне у нее нет возможности без вреда для себя не играть ваши игры. По этому тут все весьма обреченно получается.

Тем не менее лично я благодарен что вы заявились и сделали аж две игры подряд, это несомненно лучше чем играть в какой нить дозор.
Сам когда-то заебывался при подготовке первой игры от первой инигруппы и полагал что игры от инигрупп это круто. Сейчас я уже не столь в этом уверен.

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 14:44   #331
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

то есть по апелю команды Драйв решение ещё не принято, но уже принято...
Вы при подготовке игры так же согласованно действовали?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 14:54   #332
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clinique
Не в курсе кто хотел вас наказать ...сам не являюсь сторонником таких методов, но хотел бы еще раз напомнить
что играя постоянно в проекте ДЛ НС, если команда претендует на призовые места в сезоне у нее нет возможности без вреда для себя не играть ваши игры. По этому тут все весьма обреченно получается.

Тем не менее лично я благодарен что вы заявились и сделали аж две игры подряд, это несомненно лучше чем играть в какой нить дозор.
Сам когда-то заебывался при подготовке первой игры от первой инигруппы и полагал что игры от инигрупп это круто. Сейчас я уже не столь в этом уверен.
Если я правильно понимаю твою мысль, то ты не доволен тем, что отсутствие болезненного фидбека в виде удара по рейтингу позволяет инигруппам творить чёрте что.

Так вот, тогда нужно заодно запретить делать игры всем, кто не входит в тройку лидеров по рейтингу (ибо им тоже по идее не слишком критично незначительное падение рейтинга).

От себя замечу, что мы не собирались творить чёрте что, просто чтобы себя развлечь. Наоборот, многое было сделано исключительно для комфортного прохождения. На этом фоне забавно слышать "вы не думаете об игроках". А о чём, чёрт возьми, мы три месяца только и думали? Для кого деление игры на подзоны (и новый движок, который дал такую возможность)? Для кого 3 подсказки? Для кого отсутствие бонусов на игре штурмового типа? И т.д., и т.п.

Да, кое-что можно было сделать лучше. Мы свои косяки видим и выводы - делаем (просто обсуждаем это взакрытую, чтобы не провоцировать бурление говен). За негативный фидбек тоже благодарны, просто не стоит повторять одно и то же 10 раз - мы же читать не разучились пока.

Цитата:
то есть по апелю команды Драйв решение ещё не принято, но уже принято...
Вы при подготовке игры так же согласованно действовали?
Есть мнение Димы, и есть мнение орггруппы. Оно как правило совпадает, но может и не совпасть. Поэтому пока все не обсудим, официального решения нету. А мнение кто угодно может высказывать.

Последний раз редактировалось unxed, 04-04-2011 в 14:57.
unxed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 14:56   #333
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от unxed
От себя замечу, что это была не 9/11, и мы не собирались творить чёрте что, просто чтобы себя развлечь.
может через пол года и про эту игру признаетесь что к чему.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 14:58   #334
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

А мне на игре понравилось, как буква Ё в заданиях прописана.

Задания не понравились. Было уныло. Бонусов не хватало. Раскурил и ждешь, когда поле возьмет-сольет.
Старый 04-04-2011, 14:58   #335
mymy
муууууууууууу

Send a message via Skype™ to mymy

Цитата:
Сообщение от unxed
А мнение кто угодно может высказывать.
Оценочное суждение
Старый 04-04-2011, 14:59   #336
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
может через пол года и про эту игру признаетесь что к чему.
Так и думал, что мои слова будут восприняты неверно. Я не говорил, что 9/11 делалась для собственного развлечения. Просто там в принципе невозможно было сделать так, чтобы все были довольны.
Старый 04-04-2011, 15:06   #337
D@sh
Drive Driver

Отправить сообщение для  D@sh с помощью ICQ

Большое спасибо организаторам за игру! Из поля было очень динамично, не смотря на некоторые косяки, лично мне очень понравилось. Формат для загородной игры отличный, действительно уравнивает шансы команды с большим количеством экипажей и с небольшим. И много ещё чего понравилось. Кстати, мне наоборот показалось что игра для поля сделана, на месте у нас почти никто не стоял вообще.

P.S. Ну и для тех кто на танке, хватит уже негативить, скоро вообще никто ничего делать не захочет и будут правы.
D@sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 15:06   #338
Добрый_Утр
Бульдозер

Цитата:
Сообщение от unxed
Есть мнение Димы, и есть мнение орггруппы. Оно как правило совпадает, но может и не совпасть.
Интересно, если Дима в орггруппу не входит, то кто же тогда игру делал? )
Добрый_Утр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 15:07   #339
AlexM
Вредный химег

Send a message via Skype™ to AlexM

Цитата:
Сообщение от unxed
А о чём, чёрт возьми, мы три месяца только и думали? Для кого деление игры на подзоны (и новый движок, который дал такую возможность)? Для кого 3 подсказки? Для кого отсутствие бонусов на игре штурмового типа?
Наличие стафа, переходящего в следующие подзоны, сделало выбор следующей подзоны однозначно определенным и соответственно новый движок не особо нужным.
Из 3 подсказок в большинстве случаев минимум одна не давала новой информации.
По поводу отсутствия бонусов что-то чаще слышу недовольство, чем радость.
Таким образом, имеем ещё одно подтверждение того, что игра делалась для оргов. Ну или чтобы совсем исключить разночтения - для тех игроков, которые подходят к игре с тех же позиций, что и орги. Каковых, как уже давно известно, в проекте далеко не большинство.
AlexM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 15:15   #340
botAn
Чёткий Страус, wtf?

Отправить сообщение для  botAn с помощью ICQ Send a message via Skype™ to botAn

Цитата:
Сообщение от Добрый_Утр
Интересно, если Дима в орггруппу не входит, то кто же тогда игру делал? )
я думаю имелось ввиду ЛИЧНОЕ его мнение и коллективное мнение орггруппы, которые могут не совпадать